Тема закрыта

Причина: 0

Как прошли линейки и классные часы у ваших деток?))

С праздником всех!!!!
У нас как всегда на линейке звучала торжественная музыка, пели и танцевали детки. а у вас?

примерно так же. Как и всегда в принципе.

FixXxeR
уже неплохо

пришла - уже хорошо

У нас Чернецкий выступал на линейке.

мама

а детям не все равно кто там где выступает? %)

мама

нда,не повезло детям у нас хоть только дирик с завучем,хотя не знаю,я не хожу уже давно

Камилла
детям не все равно кто там где выступает?

ага,они только и думают,скорей бы отпустили

мама

А у нас Викентий приезжал школу освещать

Есть кто из 93 или 200?

мама

*Наталья

вот вы этим гордитесь или просто констатируете факт?

Камилла
просто констатируете факт

:)

А я сегодня возле УПИ видела двух школьниц после линейки %) еле на ногах держались, точнее одна из них, другая просто блевала и валялась на асфальте :=-O: Я думала, что школьники напиваются только на Последнем звонке, а оказывается и на Первом :(

У нас дети на линейке смотрят только на выступления других детей. Первоклашек тепло встречали, когда они стихи читали. А все остальные выступающие им до лампочки. Они многие по 2-3 месяца не видались, им есть что обсудить. :)

мама

Полюбил Ботанику. На последний звонок - к нам, на первый - к вам. Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 08:47

*Наталья

видимо, наши дети в одной школе учатся... :)

*Наталья

Так-то церковь отделена от государства, и от школ.... я думала.

А в 32-ой школе прошло все как обычно, долго-долго настраивались, директор школы читала заслуги, потом наконец сообразила поздравить всех с праздником и дальше по отработанной схеме :)

leto_ulya
А в 32-ой школе прошло все как обычно, долго-долго настраивались, директор школы читала заслуги,

У нас директор долго не говорит. Емко и конкретно. А потом мы еще на шарики из 200 посмотрели, их выпустили прямо под конец нашей линейки. И дети пошагали в классы.

а в нашем классе устроили экскурсию по городу вместо линейки и класного часа.Покормили и в путь.Дети приехали очень довольными :)

все как всегда: пели-танцевали-стихи читали-шары в небо выпускали. Дети соскучились друг по другу за лето, не могли наобщаться:)

А у нас вчера линейка была необычна тем, что показали свои выступления наши руководители школы кунг-фу и представители школы современного танца. :=-O: Первоклашки аж охали при виде мускулистых тел спортсменов, которые показывали различные приёмы кунг-фу. :)

FixXxeR
хрен знает.

Знаю только что линейка во дворце молодежи была. Пришла не поздно, трезвая :)

*Наталья

школа 176?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы