Тема закрыта

Причина: 0

московский институт предпринимательства и права

девочки, хочу услышать отзывы от этом учебном заведении в Екатеринбурге, работают вроде с 1998 года, подскажите на счет диплома, хороший или нет он?

FixXxeR

ну а для какой цели обычно интересуются ?? )))

FixXxeR

ну а по теме ? или ваш ответ следует толковать как ... в общем, не стОит туда поступать??

Фиксер :flood:

По теме дипломы этого учебного заведения не особо ценятся, поскольку коммерция сплошная, также как и после УрФЮИ трудоустроиться по специальности будет сложновато... Можете посмотреть вакансии, там оговаривают что дипломы данных заведений не устраивают...
Ну и судя по знакомым, которые там обучаются знания дают скудные, а деньги берут приличные... Лучше даже в гуманитарный университет пойти, там учат прилично..

нибла
а деньги берут приличные.

да не сказать, что уж большие, у них 20 тыс в год, в других 30 и более %)
не знаю, что делать, опять чувствую в пролете ((

а про московский индустриальный университет, что можете сказать? обучение дистанционное, гос диплом, в дипломе - заочка

FixXxeR
зы Радиофак рулит

ФизТех-Чемпион!

Я
а про московский индустриальный университет, что можете сказать? обучение дистанционное, гос диплом, в дипломе - заочка

Вам, я так понимаю, лишь бы не учиться, ага? ;)

Яблоко

да вот как раз наоборот бы хотелось) нравится приставка "московский", там еще наборы не закончены... не успела я летом все свои дела сделать((

Я
там еще наборы не закончены... не успела я летом все свои дела сделать((

хмм, ну если "наборы не закончены", значит туда никто не идет, прально?
идите уж лучше в гуманитарный университет, там вроде хоть чему-то учат...
а лучше, канеш, в нормальный (упи/ургу/синх) на заочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы