Тема закрыта

Причина: 0

Бальные танцы

Вот и первый класс :) ! Сейчас спины у деток полетят вправо и влево. :( .. Может, в бальные танцы?! ;) Я издалека, но по теме: нужен партнер для занятий бальными танцами на ВИЗе по вт и чт вечером. Живем в Ю-З, все время ездим на машине, можем подвозить. Мамы и папы мальчиков ростом 128-130 решайтесь. Парни, умеющие танцевать - это особая категория, им всегда больше внимания уделяется. Жду отзывов от заинтересованных родителей. Много мальчиков у нас не бывает. Приходите во вторник к 20.00 в ДК ВИЗа - будет первая встреча после каникул, пробуйте, узнавайте, танцуйте.
О-о-о-о-очень нам нужен мальчик!

Для спины лучше плавание.

НЕ стала бы я так безапелляционно заявлять, плавание - да, но хирурги советуют для здоровья спины и всей костно-мышечной системы 2 вида спорта: плавание и бальные ТАНЦЫ. Я это знаю, потому как сама врач. Ждем мальчишек в нашем клубе!

Сколько врачей - столько мнений. ;) Наш врач бальные не называл, только спорт: плавание (на первом месте), легкая атлетика, лыжи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы