Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про гимназию 5-ку, подготовительные

Расскажите плиз про гимназию 5-ку - как началка, какие отзывы об учителях, кто в след году первые набирать будет, какая вообще обстановка в школе. Что дают их подготовительные и какого они формата и по каким дням... Пожалуйста!!!! нужно решить куда на подгот идти.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 13:53

Сартакова Вера Витальевна, ребенок сам выбирал: когда писали заявление, просили указать у какого учителя хотели бы обучаться. В этом году 4Б.

Можно немного охарактеризовать Вашего учителя - в чем сильные стороны? Как Ваш сын сделал выбор? Ходил на подотовительные? там преподают учителя из ачальной, которые будут вести набор? Большое спасибо.

Прилла
Как Ваш сын сделал выбор

Не знаю из каких соображений ребенок сделал выбор. Просто сказал: хочу к Вере Витальевне. Мне сначала понравилась Татьяна Николаевна (фамилия кажется Балеева) учитель 4В. Но за 3 года ни разу не разочаровалась в нашем учителе.

Прилла
немного охарактеризовать

У каждого свои требования к учителю... Вобщем нам в самый раз - и строгости, и внимания, и понимания, нет перегибов.

Прилла
Ходил на подотовительные? там преподают учителя из ачальной, которые будут вести набор

Мы не садиковые, поэтому ходили заниматься. В 5 лет во 2-ю гимназию (но инглиш его не вдохновил!), в 6 лет в 5-ку (математика заинтересовала). На подготовительных обязательно ведут учителя, которые будут набирать 1-е классы.

Больше никого нет из 5-ки?????????????

мы только пойдем в этом году в дошколенок,неплохая гимназия,....для нас большой плюс ,что рядос с "Юностью"....Хотели пойти в 2-ку,мне не понравилось отношение........,может быть это всего лишь первое впечатление :)

а на собрание с ребенком приходить? подскажите пожалуйста :)

Мы на курсы записались.. Собрание в пн будет.. :) Тоже выбрали потому что

smirnovka
рядос с "Юностью".

Ну и не только по этому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы