Тема закрыта

Причина: 0

Экскурсии

Подскажите куда лучше сводить первоклашек на экскурсию? накидайте инфы
Чтоб было интересно.

и как им понравилось? на чем ездели? какая цена?

[a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]смотрите здесь ))[/a]

На киностудии очень интересная и ОЧЕНЬ познавательная экскурсия есть о мультипликации. Как раз для первоклашек.

Могу дать информацию как организовать экскурсию в АЭРОПОРТ с посещением кабины пилота самолетов и вертолетов; ЗА КУЛИСЫ ЦИРКА или на ТЕЛЕКАНАЛ. Мой тел. 8-922-21-33-087. Информацию о этих экскурсиях можно посмотреть на сайте www.babycircus.ur.ru/eks.html

Наши ездили в Сысерть на завод фарфоровый, в пожарную часть около Океана, на завод Пепси.

Уважаемые члены родительского комитета и просто активные родители! Предлагаю услуги по перевозке ваших детей комфортабельным европейским автобусом,будь то Кунгур,Холзан,Страусиная ферма или по городу. Если вы можете организовать группу, звоните 2137014 или пишите vjatkina_me@mail.ru.Напрямую дешевле,чем через транспортную фирму.Всем заинтересовавшимся могу выслать фото автобуса на e-mail.Автобус оборудован 2 TV,DVD, 46 мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы