Тема закрыта

Причина: 0

после отпуска в школу пустят

прилетели сегодня с украины, в понедельник в школу бежать или в больницу за справкой, классная сменилась, позвонить в выходные не получится

Вообще-то, не знаю как у вас, у нас пишут завление, мол "прошу освободить ребенка от занятий... в связи с отпуском родителей"... И пишется все это до отпуска, потому как во время занятий педагоги и школа несут ответственность за ребенка.. Был случай, дите в отпуске подралось, заявления не было, родители начали на школу, мол, "куда смотрите, на занятиях был" С тех пор - строго Если в школу был зачислен- пустят, при чем тут справка, это ж не дет сад, где за три дня пропусков - к врачу....

у нас всех. кто был за пределами россии после 20 августа выявляли :)

выявляли и куда? заявление писала заранее, директор предупредила могут принять какой-то указ насчет карантина, приняли его или не вот в чем вопрос

.......на основании приказа тех, кто прибыл после 20 августа, не пускают в школу в течении 10 дней

мамаолега
какой-то указ насчет карантина

А поподробнее? Типо у вас, все кто был за границей заново проходят медосмотр? У нас только вновтприбывшие из другого города/страны/республики....

т.е. если Вы приехали сегодня, значит в школу только через 10 дней.

Здравая идея Я счас мамке рассказала (она зам. директора по оздоровительной работе) ей понра.... А у нас, хоть откуда приехал, если был зачислен и перед школой мед. осмотр прошел (один раз при поступлении), то и все, ничего больше не надо... А так-то, здраво, при нынешнем раскладе-то... Спасибо. Грит, в понедельник подкинет директору

сын не в печали, вот нагонять 8кл, короче мне в поликлиннику что ли топать?

Так это ведь не ко всем странам относится, а только к списку Роспотребнадзора - США, Мексика, Канада, Великобритания, Испания, Турция, Болгария, Чили, Аргентина, Австралия, Доминиканская Республика, Индонезия, Таиланд, Китай (Гонконг), Япония.
Украины в списке нет.

И.о.ника
Украины в списке нет.

у нас выясняли именно когда мы с Украины вернулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы