Тема закрыта

Причина: 0

родители первоклашек 135 лицея

привет всем,предлагаю знакомится,мы в 1д учимся :)

поздравляем вас с началом учебного года , а мы только в 135 начальную школу закончили!!!!!

plesha
начальную школу закончили

а у кого учились?

Привет. Мы уже во втором.
a2008.my1.ru/

как здорово

Привет! Мы в первом "б"

Мамочки первоклашек, расскажите как попасть в эту школу? хотим на следующий год
Стартовую школу обязательно посещать?( говорят, записаться очень трудно)

Хиллари

вы на газовом учитесь?у кого?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 11:46

Щекотка

в стартовую ходили,соседи нет,обе девочки поступили и учатся,думаю было бы желание поступить

Ива25
думаю было бы желание поступить

есть большое желание
тесты, экзамены, взносы -были?

аха,все было

Ива25
вы на газовом учитесь?у кого?

нет, мы в основном здании у Татьяны Васильевны

а какие критерии для поступления? и если мы живем не рядом со школой, а скажем так в НижнеИсетске -нас не возьмут?

Щекотка

я думаю вам лучше подойти в школу к директору она вм все расскажет

ага, пойдем на курсы , там всё выясним.
Спасибо, удачной учебы!

Щекотка
тесты, экзамены, взносы -были?

У нас ничего из этого не было. Взяли после стартовой школы, не по прописке.

А на этом сайте только для второклашек?Или можно и нам 3 клашкам? ;) ;)

таточка
А на этом сайте только для второклашек?Или можно и нам 3 клашкам? ;) ;)

Это сайт не о всех второклашках, а 2а класса. Мы его сделали год назад для себя (родителей) и наших детей. Есть сайт школы (ссылка на него есть на нашем сайте). Выложила ссылку просто посмотреть. Большая часть информации доступна для чтения всем (кроме фоток, оценок и секретиков в форуме чисто нашего класса).
Про участие других классов надо говорить отдельно. Кто-то же должен поддерживать информацию на нем о вас. Это требует родительского времени и сил.
Наверно, лучше в личке?

привет! мы тоже учимся в 1 Д ....и похоже сидим за одной партой, если у нас одна Анна в классе, конечно

Наша учительница в начале года сделала очень полезную вещь. Список детей с днями рождения, именами-отчествами мам-пап, их сотовыми и домашними телефонами. И должностями родителей в классе (казначей, род. комитет класса, лицея и т.д.) Очень удобно. Звоним друг другу, спрашиваем, что задали, как дела и т.д. И учительнице не надо ежедневно 27 раз по телефону отвечать на одни и те же вопросы.

Ива25
у кого учились

у казлаускас татьяны васильевны

ula

похоже что да,приятно познакомится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы