Тема закрыта

Причина: 0

Кто занимался у логопеда в 37 гимназии.

подскажите стоит ли ходить к ней на занятия или подискать другого?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 00:12

капс уберите.

В форуме запрещены:

Постинги заглавными буквами (10)

Лампа
капс уберите.

У меня сотрудница водила своего сына к ней. Положительные отзывы.

37 ГИМНАЗИЯ
подскажите стоит ли ходить к ней на занятия или подискать другого?

смотря для чего к ней идти
если вы хотите поступить в 37 гимназию,а у ребенка проблемы со звукопроизношение,и вы таким образом хотите "подмазаться" к ней,то стоит идти
а если реально поставить звуки,то не стоит

я
а если реально поставить звуки,то не стоит

+100
звуки она вам не поставит.
Но походить к ней стоит,если планируете поступать в 37 гимназию

Мы занимались до поступления и во 2 классе.Разница-небо и земля.Я имею ввиду отношение к ребенку.Мой мне сказал "мама,я не узнаю Наталью Петровну-раньше она была такой доброй,а теперь кричит на нас"-занятия-то у школьников бесплатные...
Каких-то особых результатов от занятий ребенка с ней не заметила,думаю если какие-то серьезные проблемы,лучше вам поискать кого-то другого

Готовит школе она хорошо, для коррекции письма я бы посоветовала поискать другого логопеда

Мы ходили к ней заниматься, и честно говоря логопедических занятий было мало, можно сказать вообще не было. Она элементарно занималась подготовкой к поступлению в 37 школу. Причем, после того, как выяснилось, что у моего сына диагноз: астма под вопросом (часто болел абструктивными бронхитами, когда был маленький) - ее энтузиазм как то быстро пропал. Кстати занятия она вела галопом по Европам, не обращая внимания, усвоил ребенок урок или нет (за дверями ведь стоит следующий жаждущий родитель со своим чадом, который хочет попасть в 37 школу). Занятия-то платные. Мое мнение: хотите логопеда - ищите другого специалиста. Хотите в 37 попасть, то походите конечно к Наталье Петровне, хотя никто не гарантирует, что возьмут ребенка- гимназия же.

Мы ходили к ней заниматься на бесплатные занятия в течение 2-го полугодия в 1 классе. Никаких положительных результатов у своего ребенка я не заметила. Жалко время, которое мы могли бы потратить на занятия с более квалифицированным педагогом.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы