Тема закрыта

Причина: 0

Не старшно ли выбрать школу с очень старым зданием?

Вот мучаюсь выбором. Хочется пойти в 39-ую гимназию ( это на Автовокзале, французская). Подходит нам по территориальному расположению, отзывы хорошие по убучению. НО! Зданию 70 лет, туда страшно зайти.
Вчера по радио опять услушала как в Самарской школе обвалился потолок на девочку - сотрясение мозга :( :( :(
Вобще так интеоресно: получается никто не несет ответсвенности за жизнь наших детей. Сделали выбор -пошли в эту школу - значит на свой страх и риск быть ребенку убитым и покалеченным :(

Как вобще проверяют/не проверяют такие вот старьющие здания?

нашу 155 по словам директора проверили, тоже страшно :=-O:

Мы тож в 39 ку ходим..очень страшно:( Детям говорят не бегать на переменах, чтобы штукатурка не отвалилась. Интересно, как проверяют? молоточком по потолку?

Я никогда бы не отдала ребенка в такую школу!
Соберите подписи всех родителей: что вы боитесь учить детей в такой школе. Отправьте в администрацию района. Должны же принимать какие то меры!
Ведь это здание по русской традиции будет стоять до тех пор, пока всё таки не обвалится. Вам нужно это?

солнце
Соберите подписи всех родителей: что вы боитесь учить детей в такой школе. Отправьте в администрацию района. Должны же принимать какие то меры!

В 39 каждый год обещают принять меры и начать строить новую школу. :)

Я ходила на собрание, сама пришла в ужас от здания. Записались в стартовую школу, сходили с дочкой в прошлое воскресенье. Она зашла, спросила, почему школа похожа на больницу - вот такие у нас ассоциации!
На занятиях ей понравиось, но сказала, что больше сюда не пойдет, и каждый день отказывается идти. Так что, видимо, ходить туда не будем :(

А на собрании директор сказала, что по плану строительство нового здания должно начаться в 2010 году, но оговорилась, что она директорствует уже 15 лет, и все 15 лет обещают что-нибудь сделать со зданием :(

Я работала до декрета в школе,зданию которой 75 лет...жутко,мы запрещаем детям бегать, проводка ни к черту...короче пипец полнейший! %)

Нас тоже это остановило... Когда прошлись по тихим школьным этажам...

солнце
Должны же принимать какие то меры!

Да, расформируют школу..распределят всех по другим школам..скорее всего только это..

С той школой, где я работала так не получилось, в итоге приняли решение снечала построить новое здание а потом сносить старое

А нашу школу отремонтировали. Почти заново отстроили. Там уже перекрытия падали. 2 года дети и учителя скитались в соседней школе. Сейчас зато красота

ИА
в итоге приняли решение снечала построить новое здание

Интересно..не рухнет ли за это время старое :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы