Тема закрыта

Причина: 0

ищу репетитора начальных классов

Посоветуйте пожалуйста опытного педагога для занятий на дому (Ю.Западный р-н). Необходимо подтянуть математику и русский мальчику 9 - лет. Программа Занкова.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 14:01

*hna*
Программа Занкова.

а смим ? Там ведь ничего сложного.

Да, ничего сложного - для нас с Вами, а ребенок не тянет. Думаю дело не в программе.

*hna*
Думаю дело не в программе.

ну а причем тогда репетитор?

притом, что

*hna*
Необходимо подтянуть математику и русский

Провокатор
а смим ? Там ведь ничего сложного.

Не до того видимо смим

1
Не до того видимо смим

а зря))

*hna*
Да, ничего сложного - для нас с Вами

1
Не до того видимо смим

Что значит не до того , мой ребенок , чужого человека воспринимает лучше, настраивается работать, а с мамой можно "по-конючить" .И некотрые задание по математике по Занкову составлены "не-айс", вызвая у меня лично раздражение
Автор , а спросит у Вашего учителя, может кого-нибудь порекомендуетСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 09:13

*hna*
а смим Да смим бы тоже "репититор" не помешал. По русскому особенно

скроюсь пока

Вы это кому, собственно?

Уважаемые собеседники! Вопрос темы заключается в необходимости рекомендации конкретного человека, а не
выяснения уровня моего IQ. Так же не вижу смысла сотрясать воздух на тему: нанимать репетитора - или не нанимать. Данный вопрос уже решен.

скроюсь пока
"репититор"

Да, действительно, не верно написано. Надеюсь, что с Вами такого не происходит

На самом деле автор права, с чужими -дети совсем по-другому все воспринимают,и важно не упустить время(. Я по первому образованию- педагог, прекрасно понимаю автора((. Обращайтесь ко мне ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы