Тема закрыта

Причина: 0

Школа искусс. № 5 (Орджоникидзевкий район)

Ищу хорошие отзывы об учителях: Марина Аркадьевна, Елизавета Евгеньевна Девятых, Елена Леонидовна Подьянова. Дочери - 5 лет. Начали ходить к Марине Аркадьевне в прошлом году - очень нравилось доче (в школу развития), а в этом году решили на Войкова податься исключительно на худ.отделение, так там поставили нам Девятых, либо Подьянову, с которыми расписание в хореогафич. коллективе не "состыковывается"...
Теперь дилемма: в школу развития не хочется, т.к. занятия там по 25 мин. - 1 р./нед., а на отделении 2 р/нед. по 1 часу... и этих учителей на отделении не знаю.... то ли на индивидуальные идти проситься?
Помогите кто в теме!!

А где такая школа,адресо можно? :)

Ходили ко всем перечисленным. Елизавета Евгеньевна-профессиональный художник, хороший человек но с детками не очень общается , как то контакта не находит что ли. Марина Аркадьевна в пр.году авторскую программу утвердила свою, ведет только Солнышки, первый клас не ведет.Из плюсов-очень отвественная, всегда позвонит предупредит если что, к детям относится замечательно, всех любит. Как человек-прекрасная, из минусов-очень говорливая :)))), дети рисуют обычно по общей схеме, "что на доске нарисовали". Подьянова-супер учитель по развитию фантазии, творчества и очень мягкий человек.Мы сейчас к ней ходим т.к. у нее результаты впечатляют.Дочь бежит с удовольствием в художку. У нее насколько знаю всегда классы большие, все к ней бегут. Из минусов-часто меняется занятиями т.к. много где подрабатывает. В принципе ни про одного учителя сказать ничего плохого не могу.

Shamu
А где такая школа,адресо можно?

на войкова

Спасибо

NeZнайка

• ты очень даже знайка!!!
    Мы уже у решились к Елене леонидовне. после 2-х занятий доча в восторге, и я тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы