Тема закрыта

Причина: 0

еще раз о 9 школе. старшеклассники

Девочки-мальчики! У кого дети поступили в 9-тку после 7-го или 8-го класса. Как вам там пришлось? не жалеете об этом шаге?
Дело в том, что когда-то я сама пришла в 9-тку после восьмилетки, и ни разу не пожалела, но столько лет прошло... Как там сейчас?

• как вы поступили: по результатам собеседования (теста и пр.) или платили еще вступительный взнос? если да, то какой?
  • насколько дорого там учиться? (слышу противоречивые сведения - кто говорит, абсолютно бесплатно, кто - дорого)
  • насколько легко ваших детей там приняли дети и учителя?
  • и, наконец, при поступлении и обучении,там ориентируются все-таки на интеллект ребенка или на родительский кошелек?
  • ну и какие еще плюсы-минусы можете сказать???
    Ребенка у меня способная, в родной школе не напрягаясь занимается левой пяткой. поэтому хочется дать ей олее фундаментальное образование, и в свете грядущего дурацкого ЕГЭ, и последующего поступления в ВУЗ.

и еще, кто знает про СУНЦ, аналогичную информацию, отпишите тоже, здесь уже у меня подруга интересуется )))

День добрый!
У меня дочь учится в 9-ом классе, 9-ки.
Поступила в прошлом году, т.е. в 8-ой.
Год ходила на подготовительные курсы, сдавала экзамены.
За поступление ничего не платили.
Учимся беспатно, не считая небольшого взноса на развитие школы, раз в полгода.
Дочь в восторге. Ориентировка в школе на инеллект, однозначно :)
Минусов не вижу, ну разве что ездить далеко, но тут уж ничего не поделать. Оно того стоит.

ну неужели только у одного человека с форума ребенок поступил в 9-ку в старшие классы?
мне правда важно услышать мнения

народ, ну почему про началку всегда столько дебатов, а про старшие классы никто сказать ничего не хочет???????

У меня дочь закончила 9-ку в прошлом году. Поступала в 8-ой класс после курсов.
Могу подписаться под всем, что сказала >Pushinda

Именно так всё и было!

Пуська
а про старшие классы никто сказать ничего не хочет???????

да потому что ничего "жаренного" нет и "перетирать" нечего , курсы-экзамены-поступление. оплата за питание +взнос на охрану и усе.

Пуська
там ориентируются все-таки на интеллект

Pushinda
небольшого взноса на развитие школы, раз в полгода.

Пуська
легко ваших детей там приняли дети и учителя

атмосфера доброжелательная, особенно в старших классах

учиться трудно но это все того стоит
сын в этом году в упи на физтехе учится, каждый раз о каких то успехах сообщает, хотя в школе звездой не был

спасибо вам большое, успокоили! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы