Тема закрыта

Причина: 0

моя первоклассница стала плохо есть

моя дочка пошла в первый класс и у нее абсолютно пропал аппетит. Я как бы не переживаю, потому что девочка нехудая. Я переживаю, что это из-за стресса. Может школа не та? или что не так? я не пойму...
она мне очень сильно жаловалась на столовую, типа меня рвет от нее. я пошла к учителю и договорилась, чтоб ее в столовой есть не заставляли. Но дома она ничего не ест! кроме сладкого :( Я беспокоюсь за нее... :(

да еще столько нового-новые секции, кружки, может из-за этого?

да так
может из-за этого?

может... :dontknow: , тип адоптация...
у моей знакомой доча пошла в 1 класс в этом году, уже неделю дома посидели, давали сосиски с капустой, вот она поела и её вырвало, то же случилось ещё с 5ю детьми, всем поставили ОРВИ и ещё одна девочка, в другой школе, в этот же день ела сосику - та же история, сосиской вырвало прям на урокеСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 17:16

да так
кроме сладкого :(

Может, нагрузка повысилась, восполняет. Я когда сильно мозг напрягаю, тоже сладкое ем. Я бы купила темный шоколад. Сладости нафиг.

она в школе не ест, мы отказались, но дома она ваще прекратила есть %)
как ваще помочь первоклашке избежать стрессов?

да так
дома она ваще прекратила есть

эээээ...одноклассники сделали замечание насчет фигуры? И она теперь худеет?

Татьяна Вакалюк
одноклассники сделали замечание насчет фигуры

нееее, там девочки 4 поздоровее ее есть...

блин, че то мне ее так жалко :(

да так
там девочки 4 поздоровее ее есть...

ну и что? могли по ходу подколоть...а у ребенка в душу запало...

Татьяна Вакалюк
а у ребенка в душу запало...

Зато мои первоклассники завтракают дома, через 2 часа кушают в школе (съедают все), потом обедают и ужинают, а перед сном еще выпрашивают печенья или бутерброд..... Я не заморачиваюсь, пусть кушают, так как они у меня не сильны всегда в кушании были))))

zaraza13
У вас девочка в коммерческий садик ходила

:dada: а в чем теперь дискомфорт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы