Тема закрыта

Причина: 0

Где отметить день рождения 10 лет вне дома???

Дочке 10 лет через 4 дня!!! Куда повести 5 подруг-друзей чтобы весело и недорого!!!???

В боулинг, в Луну в игровую комнату + каток, а что любят дети?

А сколько стоит боулинг в Карнавале +заказ столика?

в парк хаусе потратила 4 тыщи седня на 34 челов включая именинника: дорожка на 2 часа +пицца +коктейль+автоматы игровые, все в восторге

4 чела канечно, опечаталась

в Карнавале вчера 650 руб. на 5 чел. дорожка в боулинге + 1900 пицца, молочн.коктейль, сок т.д. + 1140 6 билетов в кино.

А дорожку в боулинге в Карнавале заранее заказывать нужно?

Сегодня сводила сына на др в карнавал в боулинг 200руб час

Здорово, а дорожку заранее заказывали или как пришли???? У нас -24 Д.Рождение.

Заказывала в пятницу на 11 часов играли только дети поэтому такая цена

Подскажите телефон или Вы туда ездили , чтобы заказать???

www.afisha.ru/ekaterinburg/sport/sportbuilding_list/bowling/
можно заранее заказать на определенное время, можно не заказывать - это если среди недели, то дорожки свободные есть всегда

Спасибо огромное, завтра позвоню, закажу на 24, а то я уж хотела в обед завтра рвануть туда...

А можно на природе с ЧУДО-РЕБЕНКОМ (семейный центр), например, веревочный тренинг с полетом на тарзанке!!!!

У сына в августе. До этого отмечали в боулингах, кафе, а тут так захотелось на природу. Провели ДР аж 7 часов (вместо 3 планируемых). Решили, что теперь будем на природу ездить. На Уктусе со строны Прониной тоже есть беседки, а народа почти никогда нет. Хорошо.

Я планирую отметить десятилетие дочки в Детском салоне крсоты "Моя прелесть". Стоит 6 000 = именниница и 4 подружки. В стоимость входит для именинницы: прическа, маникюр и макияж. Для гостей одна из этих процедур. + развлекательная программа и торт. Длительность около 3 часов.

muklia
в Детском салоне крсоты "Моя прелесть".

10-ти летите дочери там отмечали. остались только положительные эмоции, дети уходить не хотели. Самый кайф играть в прядки - они ходили по всему салону и прятались где хотели.

Необычно отметить день рождения можно ЗА КУЛИСАМИ ЦИРКА. Подробнее могу объяснить по тел. 8-922-21-33-087

ov05
ЗА КУЛИСАМИ ЦИРКА.

а вот от этого д/р были не в восторге, не то чтобы не понравилось..затянуто...
целый час детям тупо читали лекцию о истории цирка о истории дрессуры и прочею чепуху, к большому манежу только подвели, дети на него не заходили вообще,
на малом манеже мастер класс по жонглированию, балансированию и с обручами, причем задействовали не всех детей сразу а по очереди, на каждого ребенка получилось только что нибудь одно,
и минут двадцать на чаепитие на втором этаже в цирке, вот там то наши дети и оторвались, играя в ляпки огромного холла цирка - последние 15 минут были самыми веселыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы