Тема закрыта

Причина: 0

трикотажные рубашки

Недавно увидела в областном магазине трикотажные рубашки с длинным рукавом на двух пуговицах,но размеры были маленькие.Шьёт их какая-то фабрика в Ташкенте.Хозяйка возит с фирмы в Екатеринбурге,адрес естественно не сдала.Может кто видел в магазинах.Интересует цвет серый или фисташковый, размеры 116-122 или 122-128.Буду благодарна за информацию :)

Магазин "Буратино" на вторчермете, сама на прошлой неделе купила там 2 с длинным рукавом и одну с коротким по цене 285 руб.Были все размеры и цвета-белые, голубые, кремовые, фисташковые и темно синие.

leijla

Спасибо! :rose:

купили, для школы очень удобно. Ещё раз спасибо!

Вы специально на вторчермет ездили? Просто давно уже ищу, знаю, что удобно, малы стали старые, но нигде нет с длинным рукавом. Может кто еще места знает.

Это на мальчиков или на девочек?

Glasha
с длинным рукавом. Может кто еще места знает.

В успенском видела в детском магазе рядом с "Дай-ка", забыла как магаз называется , но точно есть там- была в воскресенье.

Спасибо!

Glasha

mikka
Это на мальчиков или на девочек?

mikka
Это на мальчиков

:dada:

Тогда тоже хочу! Спасибо! ;)

Овиессе рядом с дайкой

Закончили первый класс, рубашки естессно стали маловаты . Но как удобно! Появилось желание купить подобное для нового учебного года.Повторяю вопрос. Девочки, подскажите плизз, может быть видели где-нибудь?

Периодически появляются в Ашане - навалены в больших корзинах. Мониторьте. В свое время покупали там.

То, что навалено в Ашане в корзины сомнительного качества имхо

Звонила и в Овиессе, и в Буратино сказали-" нет" :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы