Тема закрыта

Причина: 0

куда ваш класс в прошлом году ходил на НГ?

вот думаем куда бы вывести наш класс на НГ праздник, может кто нибудь что нибудь посоветует?

наши сами приглашали в класс клоунов
на этот год тоже аниматоров хотят приглашать, вчера только рекламку викинула
мы на такой бред не ходим

покупала билеты в "Волхонку", виила рекламу
представление+детская дискотека+чаепитие - 15 тыр на 30 человек
без чаепития - 13 тыр
там классно

dianИЩa
там классно

а мне там тесно кажется

akvarel
а мне там тесно кажется

ну классу одному хорошо:)
камерно и прикольно

akvarel
мне там тесно кажется

dianИЩa
классу одному хорошо

вполне нормально
Оля, ты ведь была с нами в прошлом году? Кстати, что-то на собрании это не обсудили.

dianИЩa
ну классу одному хорошо

нам как раз и надо, чтобы был только один (наш) класс

Lusha

да я там много раз была)
хочу куданить в др место в этом году :)

На базу выезжаем на Уктус.

мы возили класс в кОСК там хорошая программа- ребятам понравилось..Поющие фонтаны...Фуршетные столики..

Волхонка, Коляда-театр, Лаборатория им.Чехова на Первомайской-Кузнечная. Там здорово. детям понравилось. Только подвальное помещение и запах соответсвенный. Мы там масленницу отмечали. Можно в музей сводить. Там то же развлекательные программы организовывают. А насчет Уктуса. Это здоров, но где уверенность, что не будет холодно. Мы своих сводили туда на 23 февраля. К этому времени морозы отступают. Солнце светило и было очень здорово.

Anjuta
А насчет Уктуса. Это здоров, но где уверенность, что не будет холодно.

Было холодно. Но сначала носились по лесу, а потом в здании лыжной базы была новогодняя дискотека и пир горой с горячим чаем. Дети даже сосиски на костре жарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы