Тема закрыта

Причина: 0

расскажите о центре «Одаренность и технологии»

вычитала на просторах инета:" Центр "Одаренность и технологии", являясь научно - педагогическим комплексом в системе общего образования г. Екатеринбурга, берет на себя роль и ответственность лидера в инновационной сфере работы с одаренными детьми" :)

хочется услышать отзывы о работе этого центра, чем реально центр полезен, что за инновации в работе

Мне очень нра. И моей дочери тоже. )))) она там уже 4-й год занимается - с 4-го класса. Пригласили ее туда после какого-то тестирования (в школу приходили, всем деткам давали порешать, ее пригласили потом по результатам), поэтому занимаемся на бесплатной основе. Основной курс у них на протяжении всего этого времени - междисциплинарное обучение. Кроме этого, много направлений по интересам: фитодизайн, ритмика, игры ГО, самосовершенствование, компьютерная азбука (программирование и углубленно математика), что где когда, астрономическая азбука,в этом году еще прбавились фотошоп и вебдизайн. еще что-то. Курсы постепенно прибавляются, по мере взросления ребенка.
Дочери очень нравится атмосфера, преподаватели. если первые 2 года мы ее туда "пинали", т.к. уставала она и хотела бросить, то с прошлого года рвется туда сама, и нам с мужем уже приходится ограничивать ее порывы (а то она готова ходить практически на все дней в неделю )
ничего более конкретного сказать не могу. :)

Пуська
она готова ходить практически на все дней в неделю

т.е. там нет четкого расписания? занятия в свободной форме?
а предметы как выбираются?

расписание есть. в определенные дни и часы - стоят какие-то занятия. ребенок выбирает, куда ходить и подбирает удобный вариант для себя. в принципе, они разбиты на группы, но моя ходит с той группой, с какой ей удобнее.

Пуська

спасибо
а не знаете, кроме как

Пуська
в школу приходили, всем деткам давали порешать, ее пригласили потом по результатам

можно туда попасть? :)

думаю, можно позвонить и переговорить с дежурным администратором. (там тетечка-вахтерша на телефоне сидит, она может пригласить или подскажет, когда лучше подъехать и к кому обратиться) тел. могу написать, но немного позже, как только дочь появится
я знаю, что туда и "без приглашения" детки ходят. по-моему, плптно, но цен я не знаю. а вообще этот центр хвалят. у меня подруга-психолог имела с кем-то из этого центра деловые отношения, ей персонал понравился

Пуська

спасибо еще раз очень заинтересовали центром)
еще бы и дочь заинтересовалась :)
телефончик потом, пожалуйста, киньте в личку, к кому там лучше обратиться.

кинула :)

Напишите телефончик и адрес, пожалуйста.

Папанина, 24 телефон 368-48-91

Спасибо

Мы на ЛЕГО и на хореографию туда ходили, детям тогда 6 и 4 было, очень и очень нравилось, нам просто ездить сейчас не удобно... Очень хорошие педагоги!!!

Была там один раз - сидела в жюри на городской защите рефератов, секция "Язык. Речь. Текст". В смысле, защита проходила не в самом Центре, а в здании школы, но руководил этим действом именно ЦОТ. Впечатления остались благоприятные. Некоторые работы были очень интересные. :)

Сашка-Кудряшка

Иришина мама

спасибо за отзывы, протестировались, записались :)

подниму темку. Только что позвонили, пригласили на собрание по результатам тестирования из школы. Хочется услышать свежие отзывы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы