Тема закрыта

Причина: 0

Шк.№53 мкр Компрессорный?

Есть кто? Очень нужны отзывы, мнения со стороны!!! На следующий год в 1 класс.

Закончила эту школу... Правда пед.состав начальной школы знаю смутно, сильно он поменялся с тех пор))

тоже закончила эту школу, правда 10-11 класс,нормальная школа, но 71 нравится больше)))))))))))))

мы в 4 класс пошли. Правда мы только переехали, и я в принципе не могу сказать ничего плохого. Кл.рук Валентина Викторовна. К своему стыду, даже фамилии её не знаю Сказать ничего плохого не могу, не знаю, только 3 недели учимся тут. выпускных три класса будет

depalm
Валентина Викторовна.

Это моя первая учительницы!!! Афанасьева она) Оччень классный педагог и человек) Привет от меня помашите.. У нее еще родная сестра в той же школе работает, обычно параллель ведет)) Надежда Викторовна

да-да, есть такая!!!! Ведёт :)

depalm
да-да, есть такая!!!! Ведёт

у нас два класса в потоке были экспериментальных - с 6 лет мы тогда в школу пошли и вот две сестры нас вели) Обе молодцы, но Валентина Викторовна помягче)

ХимичкА
Обе молодцы,

мне она тоже с момента знакомства понравилась, но в прошлой школе был печальный опыт, поэтому переживала, теперь спокойна ;)

В 71 не ходите только! А 53 по городу на очень хорошем счету.
Сама училась там и там, знаю о чем говорю.
В 71-й - восемь лет жизни потеряны просто :(
В 53-й жизнь начала с начала, очень сожалею, что не с первого класса там училась...

lеg Со
А 53 по городу на очень хорошем счету.

да-да. на линейке 1 сентября рассказывали, что что-то они получили, какую-то премию учительский триумф если не ошибаюсь и егэ у них хорошие показатели. а про 71 нас тоже отговорили

Девочки, хотелось бы услышать именно об Надежде Викторовне Бойковой, т.к. попали к ней

*МамаАни*
об Надежде Викторовне Бойковой,

ХимичкА
вот две сестры нас вели) Обе молодцы, но Валентина Викторовна помягче)

ну, пока только вот так ;)

depalm
ну, пока только вот так

Я честно, говоря, никогда не знала ее фамилии, но если это та, про которую я выше писала, то очень хороший педагог, опытный, строгая она, но справедливая..

ХимичкА
Я честно, говоря, никогда не знала ее фамилии, но если это та, про которую я выше писала,

Настя, думаю, что это она. Потому как они очень похожи с ВВ, и в параллели их трое всего, ВВ, НВ и Наталья Валентиновна(если не ошибаюсь) от они и выпускают свои классы, и в следующем году набирать будут

Сама 53 закончила. Скажу откровенно. Если есть возможость отдать ребенка в школу не в рамках Компрессорного, рассмотрите другой вариант. Если нет, то родная школа - вариант не самый плохой.

МамаМатвея
вариант не самый плохой.

я бы сказала, что в рамках Октябрьского района это ОООООчень неплохой вариант

Так то по прописке мы не относимся к Компрессрским школам, но ходим там в садик, муз. школу, на танцы, англ.язык, вот и вытекает отсюда школа. Конечно танцы и язык можно найти и в другом месте, а вот музыкалку бросать не хочется, да менять учителя тоже.

depalm

Да, наша учительница это сестра вашей. О ней подробнее ничего не скажите?

А вообще сегодня собрание, всех сама узнаю. Но смущает, что деток расписали по классам, даже не представив учителей.

*МамаАни*

как собрание-то прошло. расскажите. хоть о впечатлениях :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы