Тема закрыта

Причина: 0

Выставка в школе! Прошу совета!

Сегодня в школе сообщили, что в субботу у нас проводится выставка. Тема "Подарки осени". И каждому ребенку необходимо принести работы, выполненные из природного материала. Вот так вот. Мы в первом классе учимся, я и не предполагала даже, что вот так вот нас озадачат. Сижу, думаю и даже идей особых нет по этому поводу, ни разу не посещала подобные мероприятия. Может кто-нибудь что-то посоветует? Время вроде как есть до субботы, хочется что-то приличное сделать, а не на отвяжись. Заранее спасибо за советы.

из шишек, мха и пластилина можно сделать лесную полянку. или из овощей цветы

www.planeta911.ru/idei_ovoschnie_skazki2.php Яндекс вам в помощь..

Нарвите с дерева "вертолетиков". Срединку из пластилина, из вертолетиков лепестки цветочка.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10079558&iq=4Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 18:41

kozya
Наше морское творение

прикольно:)
Мой просто картошку "корявенькую" и похожую на морду какую-то отнёс.

Ой, а можно мы похвастаемся? Вот на днях отнесли в школу - сын в основном всё делал сам. :)
1 "Осеннее панно" (компакт-диск, рябина, сухие веточки-цветочки, закрепили скотчес сзади диска, ягоды сбрызнули лаком для волос)

1. "Ёжик в осеннем лесу" (крышка от банки, пластилин, крылатки, рябина, веточки)

Спасибо всем! Столько идей, теперь осталось только выбор сделать. %)

Лягуха Ляга

спасибо.

ПумаLux

очень красиво

Вот опять подняла эту тему. Но просто не могу не показать то, что принесли на выставку мои ученики. Родителям - респект!

1. Заяц в лесу (мох, солома и много чего ещё)
  2. Дама с собачкой (кабачок, картофель, помидор)
  1. букет (только листя)
  2. зайчик (какие-то пушинки)
  1. Девица из темницы (морковка)
  2. Осенний пейзаж
  1. Лес осенью
  2. Лесная полянка

мы делали как-бы аквариум в коробке из под обуви
рыбки из листочков на леске висели и качались
камушки там ракушки
еще у нас была подстветка ;)

Мы делали крокодила Гену из огурца.

ПумаLux

1. зайчик (какие-то пушинки)

Зайчик вообще круть! Ни за что бы не додумалась до такого:)

И.А.
из шишек, мха и пластилина можно сделать лесную полянку

Мы так в прошлом году делали, еще деревья из веток, елочки, прям стоя, трехмерная, так сказать картинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы