Тема закрыта

Причина: 0

День учителя приближается, что подарить учителям?

День учителя в этом году 3 октября, торжественное отмечание запланировано на 02.10.09, нужны свежие идеи для подарков учителям. :y_0016_1:
Что бы им приятно и родителям не напряжно :y_0002:
Исходные параметры:

• 13 предметников;
  • 1 классная дама;
  • 1 директор;
  • 1 завуч.
    Сумма 5000 руб. +- 200 руб.
    Ранее уже дарили :
    Подарочные сертификаты в М-видео, Летуаль.
    Наборы махровых полотенец.
    Цветы+ конфеты.

Поделитесь вашими успехами в этом деле. Чему были рады ваши одаряемые?

по теме, может быть какие-то ежедневники прикольные?
а не по теме, я ошибаюсь, может, но вроде же закрепили День учителя на 5 октября? :)

Хотите свежую идею? Подарите им сертификаты в салоны Сиам. Это настоящий тайский массаж. Массируют настоящие тайцы. Полный кайф и расслабуха.
Стоимость от 2000 за сеанс. Ощущения: :) :=-O: %) :)
Действительно хорошо снимает напряжение в проблемных местах - спина, ноги, шея. Оздоравливает.
Ходила одно время, но сейчас с деньгами напряг. Тоскую.

Классной можно подарить подписку на профессиональный журнал. Мы своей дарили на окончание года, она так обрадовалась. И это не очень дорого. А предметникам мы сбрасываемся со всеми классами нашей параллели и дарим вместе.

ПодСолнышка
День учителя на 5 октября?

+1

облачко-1
сертификаты в салоны Сиам

приятно, эт да, но на всех нам не потянуть, а для кл. дамы возможно подойдёт!

Anjuta
подарить подписку на профессиональный журнал

Это какой? или какие??

Ховрошечка

Прочла, СПАСИБКИ, оЧ информативно!

только не ежедневники..., они у них пачками дома лежат без дела...)

коробку конфет

Тоже уже озадачилась. Я ответственная за подарки. Мы классной дарим сертификаты всегда- в золотой магазин, в м видео, лэтуаль, тайский массаж тоже был :)
сейчас вот думаю че бы автомобильное придумать, она у нас на митсубиси ездит.
Предметникам дарили чай развесной, но два года одно и то же не интересно.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 22:18

главное ведь не цена подарка, а внимание. можно подарить коробочки рафаэлло, печенье в железных коробках, чай, кофе-всегда съедается и выпивается.
классной-сертификат, золотой, косметический, колготочный (пеппи), махровый (перина перони, слинели) и пр.

так какого же все-таки числа поздравлять учителей? 2-го или 5-го?

так когда ж день учителя?

Филичка
так какого же все-таки числа поздравлять учителей? 2-го или 5-го?

так то он 5 октября. это понедельник. Значит день в день 5 октября

Anjuta
подписку на профессиональный журнал

:clap: замечателный подарок!
ИМХО - это профессиональный праздник - и дарить надо что-нибудь профессиональное. это же не 8 Марта и не день рождения, какие сертификаты?
я бы обрадовалась подставке для бумаг, хорошему калькулятору, хочу уже обнаглеть и заказать родителям подарок - пробковую досочку для объявлений за 400 р. И дорогого подарка не надо на этот праздник!

Anjuta
подписку на профессиональный журнал

а перечень профжурналов есть какой-то?
я вот совершенно не в теме, что они читают, как не промахнуться?

оооооо мы сегодня купили 3 стеклянные кострюли (можно использовать для духовки, микры, газа) по 214 руб. Двум воспиткам и логопеду)))))))

Эгоиста

Смотря каким учителям. Есть издание "1сентября" - по разным предметам. Но это газета. Есть журналы типа "Литература в школе", и т.д. По начальной школе много журналов.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 19:59

позвонила классной сказала поздравить в пятницу, но она новенькая может уточнить еще %)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 21:11

Учитель сказала, что в нашей школе будут праздновать в пятницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы