Тема закрыта

Причина: 0

Колготки девочкам где покупаете и какие?

про девочек от 10 лет говорить будем :)
от всяких хбшных дочь отказалась. Капроновые обычные летят за день, по взрослым ценам не напокупаешься (если еще размер найдешь подходящий).
Выручайте, мамы, советами, явками и паролями )))

Оличная.
Calzedonia

это где?
а сколько стоят и какой прочности?

не уточняла про девочек от 10 лет, но всегда хорошие носки и колготки в Овиессе в успенском.

Эгоиста
Calzedonia
это где?

В Меге. я ребенке капроновые леггинсы там покупала, правда, на 7 лет. стоило очень недорого. качество хорошее (в них дочь нормально гуляла и прыгала на батуте , затяжек нет)

Оличная.
В Calzedonia беру однотонные.

Хотя у меня и помладше будет :)

Оличная.
В Calzedonia

и еще люблю магазин Чулошников ,кажется, называется. На Бажова, недалеко от 110 школы.

Бармалей™
В Ашане покупаю

на 152??
уверены?

yuyulia
В Меге

спасибо

Брусик
Чулошников

о, нам далеко, но учту, вдруг рядом окажусь))

Магазин Пеппи на Ленина

polisha
Магазин Пеппи на Ленина

ИМХО, дороговато

Эгоиста
Бармалей™
В Ашане покупаю

на 152??

в пигмалионе телесного цвета 90-100руб. плоская упаковка как на мал.мисс

polisha
Магазин Пеппи на Ленина

на П-Тольятти тоже есть :)

я на таганском у киргизов стала покупать по 100р. Плотные, эластик. Не рвутся и смотрятся приличноСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 12:20

Оличная.
В Calzedonia беру

Весь прошлый год спасались. Стоят недорого, там даже акция берешь 3пары-4 в подарок. Колготки практически не рвутся, хватает надолго. Качество супер, даже хлопок в состав входит. Правда их разбирают со скоростью света!

Так
Стоят недорого

сколько? :)
а если разбирают, то они не постоянно в наличиии?

в Золотом Яблоке беру красивые ;) , а обычные (в полосочку или просто однотонные) в глории джинс, ну это в основном, правда беру ростовку на 8 лет, но на 10 точно есть, я их сравнивала по длине

foxik
беру ростовку на 8 лет, но на 10 точно есть

на 10 может и есть, а вот на 11 сложнее уже)
оттого и топ, что все размеры заканчиваются на 146 см. А дальше -все, провал(
до взрослых еще не доросли, а детские уже не выпускают

Эгоиста
на 10 может и есть, а вот на 11 сложнее уже)

так вроде про 10 лет разговор был, в любом случае, вчера в ЗЯ были колготки до 164см, на сколько я помню

foxik
вчера в ЗЯ были колготки до 164см, на сколько я помню

если по детским ценам, то уже собираюсь))

Эгоиста
Капроновые обычные летят за день, по взрослым ценам не напокупаешься (если еще размер найдешь подходящий).

(((

Эгоиста
если по детским ценам, то уже собираюсь))

эээ)))) ну по разным)))) от 200 вроде и до 500, но качество у них хорошее, моя долго в этих капроновых ходит - не рвутся, там же есть и не только капронки.... а девочка то вообще сама что предпочитает носить? "взрослый" капрон или все-таки подростковый, разноцветный?

foxik
разноцветный

нам школьный дресс-код не позволяет :)

Эгоиста
до взрослых еще не доросли

Чегой-то не доросли, я своей обычную двойку покупаю - и красота. Правда, разноцветные редко попадаются, но если в школу - нормально, и обычные есть, и рисунчатые.

У нас такой же рост, чет проблем в колготках не замечено...

Эгоиста
на 152??
уверены?

В Ашане покупаю.
Либо

Брусик
Чулошников

Эгоиста
а если разбирают, то они не постоянно в наличиии?

В прошлом году были постоянно, в этом проблемы....
Стоят около 70 рублей. Но их хватает надолго!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы