Тема закрыта

Причина: 0

Птенец дома

Ребенок принес с улице птенца (кадется трясогузка). Принес в совей кепке. На мои уговоры отнести назад - ни в какую не согласился. Пока поселили на лоджии. Что делать дальше? Как ухаживать? Чем накормить? Насыпали немного кунжутных зернышек, ессно не клюет, наверное не умеет... Я в панике(

Попытайтесь мокрый хлебушек класть прямо в клювик. Удачи! ;)

Дымчато-серенький, с острым длинненьким клювиков, острые коготки. Такой симпатюля. В инете не могу найти масть. Точно не трясогузка.

Trust

может ворона?)))))))))) или сорока))

трясогузки едят не зерна, а мух и комаров. если это он, то 100% вы его не можете выкормить, сдохнет как пить дать. лучше уговорить ребенка отнести его в зоопарк, там его кормить не будут, но вы хоть не будете смотреть как он подыхает от голода. А вообще для птенцов сейчас не сезон, странно откуда он.

сфоткайте птенца, вместе опознаем.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 12:53

вот трясогузка

Ш.Нобель
для птенцов сейчас не сезон, странно откуда он.

+1
давайте фото, хоть поймем кто, да чем кормить

Ш.Нобель
вот трясогузка

Хосссспидяяяя

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Хосссспидяяяя

во всей красе

Trust

Написала вам в личку.

у меня вот еще фотки есть :)

Спасибо за советы. Думаю, что ночевать будет среди махровых салфеток под светом лампы. Деть его кормил мокрым хлебом и паштетом из зубочистки прямо в клювик. Может в зоомагазин заехать за каким-нить кормом?

Trust

А это не поползень?

Это поползень.

И походу взрослый.

Деньга
И походу взрослый.

отпустите, выживетСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:58

Trust
Насыпали немного кунжутных зернышек, ессно не клюет, наверное не умеет...

Поползни едят мошек-блошек всяких) Попробуйте мотыля или опарыша ему купить в зоомагазине)

И правда, поползень! Уррра, опознали) Сын покормил детской кашей из шприца, он съел и какнул дважды, черно-белой какулей. Летал немного, быстро устает, мал еще. Думаете, выпустить?
Тут еще вот какой вопрос встает: дома еще маленький ляль есть, 8 месяцев, а вдруг какая-нить инфекция? Как ребенка оградить то? Может к ветеринару-орнитологу свозить? :(
Сын наотрез отказывается выпускать его. Истерит. Пока на уговаривается никак. Полюбил питомца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы