Тема закрыта

Причина: 0

Родители 161 школы, объединимся?

Уважаемые родители, я мама 2-ницы. У меня к вам такие вопросы:
вы знаете что наши детки переодеваются на физ-ру в коридоре, что у них нет раздевалок, переодеваются все вместе и мальчики и девочки? У нас физ - а 1 уроком. Форма складывается в портфель, портфель под лавку. %) Классная руководительница посоветывала обратится к учительницы физ-ры, на что та ответила что нет раздевалок. Родители из нашего класса боятся обращаться к директору(говорила с 5 человеками). Может быть кого то еще волнует такая проблема и вы не побоитесь ппойти со мной к директору?

Анонимно потому что не зарегестрирована здесь и выхожу с ника знакомой.
Темку посмотрю завтра, могу дать свои координаты в личку.

Еще беспокоит состояние крыльца, встречаю дочу каждый день и дня не проходит чтобы кто нибудь не падал. мамы встречающие деток постарше сказали что с директором разговаривали и опять же нет средств на ремонт :=-O: .Ну ведь это безопасность наших деток, разве нет? Раньше не видела этого т.к. в том году встречали бабушка и няня.

%) У меня первоклашка в классе переодевается....

Так 161-это же гимнанзия? Там же поборы, вроде офигенные. Так все плохо?

Popa
Там же поборы, вроде офигенные

нет у нас никаких поборов, сказки это.
у меня 4 кл. переодеваемся в классе, кто стесняется, тот за шкафами классными.

Popa
Так все плохо?

Нас все устраивает ;)

а с 5 кл. у мальчиков и девочек разные раздевалки - это абсолютно точно.
Крыльцо так-то да, раздолбанное..

А в какую лучше пойти в 65 или 161?

Lola

только на ремонт школы, но так во всех школах платят.+ за воду, охрану и нужды класса.

Крыльцо действительно требует ремонта. Переодеваемся как не знаю, но форма мятая, вечером спрошу.

Светлана, мама 2-ницы
Анонимно потому что не зарегестрирована здесь и выхожу с ника знакомой.

%)

ОФФ - мы ваще еще маленькие в такой раздел заходить, но ваш ник прочитала как "мама двоешницы" и стало интересно. сорри :)

мама
но ваш ник прочитала как "мама двоешницы"

ага я тоже так же

Мы первоклашки, переодеваются в классе.

Lola

сказки.

ресничка
Крыльцо действительно требует ремонта

я закончила эту школу в 98, соттвественно пошла в 88, так вот, с 1 по 3 класс, на уроки физ-ры мы всегда переодевались в классе , т.к. раздевалки для малого спорт зала всегда были заняты музыкальной школой (как сейчас не знаю, знаю что музыкалка сейчас в другом здании)
еще-в раздевалках для старших классах - никогда не работал душ, а это ведь после урока потные выходили, всегда хотелось принять душ

Lola

ну как это нет, ведь что бы поступить в школу надо заплатить 80 тыс сразу

вообще, я думала, что если 161 школа приобредла статус гимназии - то там все должно было измениться в лучшую сторону, а получается все как было так и осталось :(Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 18:26

LILIYA79
ведь что бы поступить в школу надо заплатить 80 тыс сразу

:hihiks:

LILIYA79
надо заплатить 80 тыс сразу

кто вам сказал такую глупость?

LILIYA79
что бы поступить в школу надо заплатить 80 тыс сразу

вообще

бред %) %) %)

Lola
кто вам сказал такую глупость?

HACTЁHA
бред

знакомые дочь отправили в этом году в первый класс

Я мама второклассника. Как то не задумывалась где переодевается. Ребенок не высказывал претензий.

На счет крыльца согласна.

Поборов нет. 2тыс в год на охрану, воду и ремонт не считаю побором.
Мы и еще 2 друзей поступили абсолютно бесплатно. Про других не знаю

LILIYA79
ну как это нет, ведь что бы поступить в школу надо заплатить 80 тыс сразу

это, видимо, за тех детей, которые сами поступить не смогли, столько платят. Моя дочь поступила абсолютно бесплатно. И все ее подруги из класса тоже. Учится в 3м классе.

Первый раз слышу, чтобы дети переодевались на физ-ру в коридоре... Дочь учится в 4 классе, переодеваются в своем классе...Крыльцо :shock: ужасное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы