Тема закрыта

Причина: 0

Подписи для прививок.

Сын принес из школы 2 бумаги: сообщение, что будет прививка (нужно поставить дату и подпись) и добровольное информированное согласие на проведение прививок или отказ от них. Вам такие давали?
Вся в раздумьях, ставить или нет, ГРИППОЛ плюс какой вакциной можно (и нужно ли) заменить? Деть у меня всегда заболевает при прививке.

НЕШОКОЛАДКА
Деть у меня всегда заболевает при прививке.

и у вас еще вопрос возникает? %)

нам никогда не приносят. Просто предупреждают что будет прививка. но мы ставим всегда. много лет уже.

Ну вот не поставлю - 50/50 заболет/не заболеет, на прививку точно температура дня три будет, может и высокая. Он всегда на все прививки так реагирует. Если только супрастином покормить за 3 дня до прививки.

Эту тему можно закрыть, есть подобная, сразу не увидела.

инфрмационное соглашение нам выдали в школе на собрании, подписать нужно обязательно, но с оговркой но то какие прививки вы не хотели бы ставить своему чаду, и обязательно припишите чтобы на ребёнке не испытывали никаких инноваций, а то у нас сейчас в медецине постоянно эксперементируют. А вот насчёт прививки от гриппа, я тоже своему ребёнку не ставлю имеется не хороший опыт, мы после прививки очень долго и тяжело болели, сейчас не ставлю и болеем зимой меньше, так-же и от энцефалита надо быть осторожнее. У нас в классе большинство отказывается от этих прививок, но каждый родитель должен принять решение сам, поэтому советы это конечно хорошо, но у каждого свой опыт в этом. :)

У нас соглашение только на одну прививку. Видимо, сейчас на каждую будут по бумажке выдавать. От школьной откажусь однозначно, подумаю насчет платной, другой вакцины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы