Тема закрыта

Причина: 0

помогите с английским

задали составить предложения по моделям (в условных обозначениях всей расшифровки нет). Белый квадрат (действующее лицо), белый треугольник поделенный пополам и в первой половинке английская буква s, черный квадрат (качество, объект). Мы застряли на этом треугольнике, подскажите, что это означает???
пысы. у нас третий класс, но английский уже реально задолбал. у нас английский никто в семье не знает, видимо придется нанимать репетитора.

Блин странно что треугольник поделен, врубиться не могу, а так то насколько я поняла это схема: существительное-глагол-качество, объект. если так то можно придумать: Мэри рисует хорошо- Mary paints well. Мама готовит ужин - Mother cooks dinner.

капец какой
там сначала надо логику с информатикой освоить в полном объеме, а потом уж про инглиш говорить)))
что у вас за программа?

Джесса
зеленый динозаврик стоит у доски с учителем на картинке

простите, оч смешно, я по делу не подскажу, так хоть апну топик

Джесса
зеленый динозаврик стоит у доски с учителем на картинке.

Мошт просто перевести?)) " The dinosaur tells a poem near the blackboard"-Динозавр рассказывает стихотворение у доски.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 22:01

Джесса
спрашиваю - учительница объясняла? - нет.

обычно все дети так говорят))))нужно созвониться с мамой одноклассницы, и узнать, как у них дела обстоят))если вообще худо-надо как то решать с училкой, потому что потом в 4-5 классе училка сменится, и детям оооочень трудно будет

Джесса
это для нас слишком сложно, не поверит что он сам.

тааааак, может не писать про доску. а просто-Динозавр рассказывает стихотворение. и динозавр заменить на имя какое-нить.
Или "ДИнозавр-ученик". The dinosaur is a pupil.

Джесса
что объясняется новое пишется в тетради

тогда мошт с учителкой договориться, что если дом.задание нового типа-пусть в классе один пример разбирают под запись. на собрание как-нить пригласите её.

"s" наверно обозначает, что у глагола окончание s (в 3л. ед.ч.)
He likes the teacher.
He writes on the blackboard.
Лексику подставьте, которую они уже изучили.
Какой учебник-то? Enjoy English?

А буква s не во второй половинке треугольника? А модель в учебнике или в тетрадь записана? Ну, а по теме , возможные варианты:
Dino is a pupil. или Dino has got a ...(название школьной принадлежности: ручка,карандаш и т.д.; либо название предмета, если проходили, но это врядли).Скорее всего второй вариант, жаль нет учебника под рукой.

И.о.ника
Как это нет? I have, he has - изменение по лицам.

аа, точно же))))))the 1st, the 2d and the 3d person :D
теор.грамматику никогда не любила :D

И.о.ника
Как это нет? I have, he has - изменение по лицам.

дабы не позорить мою мелированную голову я свой пост про лица удалила)))))))

Вот что нашла ... www.enjoyenglish.ru/download/EE2_SBnew_25.jpg
В вашем случае, должно быть предложение типа Billi has a pen.

Ну в немецком все еще сложнее .........
я эти окончания долго учила ....
ich bin
du bist
er\sie\es ist
wir sind
ihr seid
sie sind
Sie sind
Мама дорогая ......... %)

lapo4ka.nch
дабы не позорить мою мелированную голову

Джесса
про is - это когда белый квадрат, белый треугольник со стрелочкой в разные стороны внизу, черный треугольник.

Интересно, сами дети понимают, что все эти фигурки значат? И родители ведь не могут помочь, им никто не объяснил.

там на корочках в учебнике нет правил, расшифровок с этими квадратами-треугольниками. Еще примеры должны быть ( у нас было)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы