Тема закрыта

Причина: 0

А вы на день учителя дарите что-нибудь учителям?

Я что-то зависла, как виндоуз... Много в моем окружении учительниц.

да. Мы дарим стул. Такой обычный офисный стул. И цветы.

K_a_t_y_a
Мы дарим стул

прикольно

K_a_t_y_a
Мы дарим стул

толь классной или всем?

мы чай дарим развесной 14 -ти учителям. бюджет-по 200 р на каждого

У нас не принято от класса дарить(((
Подарим цветы от нашей семьи))

Так, я ничего не путаю? 5 октября ведь?

да, 5 октября. у меня вот ребенок решил всем учителям что-то подарить... :=-O:
"главной" учительнице сегодня понесла карандаш шоколадный (может видел кто-нибудь, в "Гринвиче" лавка с шоколадными штуками), а вот остальным что дарить %) придется, видимо, шоколад обычный купить

А мы дарили сертификат в Сферу, красивую дорогую книгу про чудеса света. В этом году дарим большую вазу и украшения из янтаря (она любит).

от класса всем 25 "штукам" цветы, конфетку, и ручку сувенирную + еще вертела журавликов оригами 30 штук (зачем так и не поняла , видимо при входе будут всем учителям дарить)

mamaDochek
5 октября

у нас сегодня праздннуют

*МамаАни*
у нас сегодня праздннуют

да много где сегодня

конечно дарим... и воспитателям тоже))

Вот только что собрали подарок учительнице сына - в нарядный пакет положили коробку хорошего лукума (специально в Турции купили в подарочной упаковке с розами), открытку сын подписал, а я напечатала на красивом листе стихи собственного сочинения. Про учителя, разумеется. :)
Своим подругам-коллегам всегда дарю небольшие презенты в день учителя (нынче это набор парфюма). ;) Традиция у нас такая - делать друг другу подарки в этот день. Позитивные эмоции нам только в плюс.

МамаДома
от класса всем 25 "штукам"

:=-O: это Вы про учителей? а откуда их так много на классе? или это вообще всем учителям школы?
у нас празднуют в понедельник - день в день.
я попросила род. комитет в понедельник принести 6 открыток и 6 цветочков - чтобы с детьми из класса подойти поздравить всех учителей-предметников.

Chайkа
или это вообще всем учителям школы? да, их вообще около 50 во всей школе.

K_a_t_y_a
Мы дарим стул. Такой обычный офисный стул. И цветы.

Тож дарили как-т раз

крошкаДжонни
мы чай дарим развесной 14 -ти учителям

В этом году - предметникам.

Лучик*)
цветы от нашей семьи))

Первой учительнице только.

Ребенок отнес цветы в школу, а коллегам в это раз дарила тетрадки - нравятся мне тематичекие, преподавателям физики - с надписью "физика", информатикам - с надписью "информатика" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы