Тема закрыта

Причина: 0

Куда сводить 9-леток в новогодние каникулы: коллекционирую идеи

Ну вот об этом и темка. Заранее спасибки!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:12

В смысле, осенние?

Нет, как раз таки зимние. Не за горами уже ажиотажи по поводу билетов на елки проч мероприятия.

для 9 лет елки???

В Камерный театр.

точно наши в камерный ходили

nickstom
для 9 лет елки???

Боже мой, образное выражение!!! И елка елке рознь.

Я недавно перебирала варианты. В Камерном были, в музее Решетникова в прошлом году - всем понравилось. В этом году наш 4-й класс поведем в Коляду театр. Там программа понравилась. Кроме представления ещё гуляния, катания, фейерверк на улице в парке, сладкий стол. В Волхонке тоже вариант был для этого возраста. Сморите быстрее, а то уже во многих местах по датам выбора практически не осталось. В сентябре все бронируют.

В прошлом году (4 кл) были на елке в КОСКе: представление, шоу фонтанов, дискотека.

Сводите на елку в цирк, а после представления на экскурсию за кулисы цирка.
А еще предлагаю оргнанизовать экскурсию в аэропорт с посещением самолетов и вертолетов с заходом в кабину пилота и дегустацией бортового питания. О таких экскурсиях есть информация и фоторгафии на сайте на сайте http://www.babycircus.ur.ru/eks.htmlСообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 12:51

ov05
Сводите на елку в цирк, а после представления на экскурсию за кулисы цирка.

Там мы были, за кулисами, всмысле.

юльчик
Сморите быстрее, а то уже во многих местах по датам выбора практически не осталось. В сентябре все бронируют.

Спасибки за совет. Нам по датам не очень принципиально. Речь идет не о классе, а о трех конкретных детях и именно в каникулы, а не до.

На елку в камерный :clap: , это был класс

в Луне елки !

в В.Устюг к Деду Морозу

Могу подсказать где заказать экскурсионный автобус с Дедом Морозом по ледовым городкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы