Отзывы нужны по двум школам 29 и 6.

Дочке на следующий год в школу, не могу выбрать какую. У нас по району 12 гимназия - отпадает, по отзывам знакомых. остается 6-я и 29-я. Может у кого-нибудь учатся детки в этих школах. Вроде склонялась к 6-ой, сама в ней училась пару лет. Полазила в инете - отзывов нет о ней, узнала что объединили 162 с 6-ой%) 162 - паршивая школа честно говоря. В детском саду полгруппы идет в 29 школу. Опять же чем объясняется их выбор - непонятно....
Срочно нужно мнение ваше.)))

почему поиском то не пользуйтесь, обсуждали сто раз эти школы

Katana
12 гимназия

не гимназия а лицей

Katana
Вроде склонялась к 6-ой, сама

чур меня чур (худшая школа из всех в районе)

Katana
узнала что объединили 162 с 6-ой

и откуда такая инфа?
162й уже сто лет как не существует в принципе, половину ее здания занимает Согласие, а половину интернат

Katana
В детском саду полгруппы идет в 29 школу

а что у них еще есть выбор? 12я не резиновая, всех туда не возьмут, 29я в принципе не плохая, на четверку...

Katana
12 гимназия - отпадает

почему??? Сама там училась и ребенка бы туда отдала во что бы то не стало если бы в том районе жить остались.

Постою, послушаю. Сама ищу инфу по этим школам.

Katana
на следующий год в школу, не могу выбрать какую

да, и еще, забыла, подтотовительные курсы уже начались

Интересно, что ж такого вам нарассказывали про 12 лицей, что 6 и 29 для вас лучше...

Апну тему. Вдруг все-таки кто-то что-то еще скажет про эти школы.

Nastyushina mama
почему поиском то не пользуйтесь

ничего не нашла интересного

Nastyushina mama
не гимназия а лицей

ни то и не другое, если охота прицепиться к словам)))) Лицей - это обозначение начальной школы вроде по правилам. не в этом суть...

Nastyushina mama
и откуда такая инфа?

новости www.e1.ru/news/spool/news_id-191423-section_id-33.html

Nastyushina mama
а что у них еще есть выбор?

школы еще есть у нас, как минимум две+некоторые дети с виза, там школы тоже есть.
В 12 попали бы без проблем, муж ходил в нее, у него хорошие отношения с директором. В принципе уже взяли. Программа мне не нравится. Отзывы по ней не очень... Поборы, дети олигархов меряются доходом родителей
Вобщим выбрали мы 29 школу. Уже два раза на занятия сходили. Дочке ОЧЕНЬ все понравилось. Только я теперь сижу и думаю - нафига %) в первое занятие они учили букву А. А дочка читает, пишет печатными буквами, считает до ста, сложение-вычитание в пределах десяти. Хотя с другой стороны - познакомится с будущими одноклассниками, привыкнет к занятиям-переменам. Еще из плюсов в нашем классе мальчик из нашей группы в садике за которого она замуж собралась)))) и в соседних классах несколько человек из садичной группы))))

В 29 я училась и брат :), тогда было нормально, учителя замечательные были практически по всем предметам, особенно гуманитарный блок, хоть всех перечисляй :) - у меня только по французскому репетитор был и то для подстраховки, очень неплохо выглядела на подготовительных на фоне всевозможных спецшкольников, побеждала на олимпиадах на области, поступила на бюджет. Говорят, стало хуже, но некоторые остались :).

Katana
новости

вообще-то это новость 2004 года %)

и суть ее в том, что всех детей из 162й (которые там еще оставались)
перевели в 6ю, а сейчас, спустя 5 лет

Nastyushina mama
половину ее здания занимает Согласие, а половину интернат

Katana
В 12 попали бы без проблем, муж ходил в нее, у него хорошие отношения с директором. В принципе уже взяли

ага-ага, нас таких, кто учился в 12й и у кого прекрасные отношения с директором, знаете сколько???

Katana
Программа мне не нравится. Отзывы по ней не очень...

такая же как и в 29ой - 2100

Katana
Вобщим выбрали мы 29 школу

слава богу, на одного человека конкурс меньше

6 не надо, лучше 29. Она сейчас вроде начинает развиваться. Я сама там училась 10 лет)) из хорошей школы она превращалась в ужасную, а теперь снова возрождается.. :) детей пока там не оч много, хотя в первые классы набирают кучу народу.. 4 или 5 первых классов было...

Nyako
В 12 попали бы без проблем, муж ходил в нее, у него хорошие отношения с директором. В принципе уже взяли

ага-ага, нас таких, кто учился в 12й и у кого прекрасные отношения с директором, знаете сколько???

Ага!!!

Кстати, там все еще Кулева?

Zebr-r-ra
Кстати, там все еще Кулева?

да)

подниму темку

вдруг кто свежие отзывы скажет по этим двум школам...
смущают китайцы в нашем районе...говорят в 29 из 25 человек в классе 8 китайских детей

Увидела тему... Решила отписаться. У меня сын в этой школе учиться, сейчас в 4 классе. Преподаватель у нас - Анна Викторовна Колмогорова. Если честно, то от Бога... Я не ожидала честно говоря, что в такой школе (отзывы были откровенно не очень, когда мы пошли туда) окажется такой препод. Сама школа действительно за последние 4 года стала лучше, видимо потому что директор там новый (Белова), она как раз пришла, когда мы в 1 класс пошли. Ну а про детей... Дети везде одинаковые, и дерутся, и дружат... И нерусские дети там конечно есть, но не думаю, что их количество больше чем в других школах

kriska72

К сожалению в данном случае это сказали родители нынешних первоклассников
Как вам сама школа и уровень знаний??

Мишина жена

Спасибо за отзыв. Мне про этого педагога вчера тоже говорили, что хороший. Она как я понимаю нынче первый класс берет? Как к ней можно попасть? Просто обратиться к завучу, что хотим именно к ней.
После началки останетесь в этой школе?

Мишина жена

Я так понимаю, вы говорите про 29 школу? По какой программе там учатся?

Я тоже пережила эти муки выбора в прошлом году. В результате, выбор сделала неправильный, отдала ребенка в 6 школу. Промучились там месяц и сбежали в 29. Небо и земля просто. Сейчас, в 29 школе, устраивает все: учитель у нас замечательная, в нашем классе ни одного китайца нет, уровень обучения высокий. Анна Викторовна у нас тоже вела 3 недели, замещала нашего преподавателя, тоже отличный педагог. Программа у нас 2100. Но там есть и традиционные, и планета знаний.

Eji
Я так понимаю, вы говорите про 29 школу? По какой программе там учатся?

я так поняла по разным

Mechta
учитель у нас замечательная, в нашем классе ни одного китайца нет, уровень обучения высокий

это радует!!!
А когда и к кому надо придти, чтобы выбрать понравившегося учителя?

Nady

Да, забыла сказать, что школа эта 29. Анна Викторовна будет набирать в этом году 1 класс. Мы попали к ней после ознакомительного урока 4 года назад, где-то в начале мая примерно проводится. Правда не знаю, будет ли в этом году. Если хотите к ней попасть, то надо как можно раньше документы в школу отдать, и при подаче заявления обязательно указать, что хотите именно к ней (я так делала во всяком случае, и при записи было уже довольно много желающих), ну или можно лично с ней пообщаться, не думаю, что она откажет.

Мишина жена
Мишина жена

Спасибо!! побегу тогда с ней знакомиться. Они наверное раньше мая все равно документы не принимают?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:55

Конечно, познакомтесь с ней лично, решите для себя Ваш или нет этот учитель. А про документы там же в школе можно точно узнать. Удачи.

Мишина жена
Удачи

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы