Тема закрыта

Причина: 0

Кто отвечает за одежду в школьных раздевалках?

Нам еще рано, но интересно. Знакомые говорят что много краж.

у нас охранник сидит в холле и бабушка-уборщица которая раздевалку открывает-закрывает (бабушке я больше доверяю)

Лампа
охранник сидит в холле и бабушка-уборщица

они же не знают в каких куртках кто ходит. кто-нибудь чужую наденет и усе?

у нас гардеробщицы принимают и выдают по биркам (гардероба два, для младших и старших). плюс охранник внизу сидит возле раздевалки.
хотя дети сами в раздевалку забегают.

Katie
у нас гардеробщицы принимают и выдают по биркам

какая у вас школа, если не секрет.?

Акула
какая у вас школа

43
кста, на охрану+гардеробщиц деньги собирают с родителей. в этом году 200р в месяц

Katie
у нас гардеробщицы принимают и выдают по биркам (гардероба два, для младших и старших). плюс охранник внизу сидит возле раздевалки.
хотя дети сами в раздевалку забегают.

почти также,только вместо гардеробщиц-тетка какая то,толи завхоз,толи техничка %) а младшие сами раздеваются

*Artis*
младшие сами раздеваются

как в старших - не знаю. но в младших даж вешалки по классам разделены. т.е. когда ребенок сдает, то у него или спрашивают класс или на бэйджик смотрят.

Katie
охрану+гардеробщиц деньги собирают с родителей. в этом году 200р в месяц

да я бы всеми руками за.
да боюсь, что если в школе куда мы пойдем еще не будет гардероба, а согласятся ли его сделать большой вопрос. Придется мне верхнюю одежду с собой уносить.

У нас охрана у раздевалок дежурит, но они смотрят больше за входящими и выходящими из школы :) В самих раздевалках дежурят старшеклассники, вещи выдают по биркам, но проблему краж это не решает.
В прошлом годе узанули у мелкого кроссовки, в которых он три дня отходил, виноватых нет!!! Все развели руками, самое интересное предположение администрации школы "может он их по дороге потерял?!! И далее совет все той же администрации "скромнее одевать ребенка в школу".

Оличная*
и когда дочь теряла или оставляла вещи, мы даже спустя неделю находили их в раздевалке.

Была ситуация, когда сын потерял обувь. Нашли в раздевалке, мирно висела на крючке, только на вешалке другого класса. Раздевалка бесплатная, просто за каждым классом закреплены стойки с вешалками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы