Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от гриппа

Ставите ли вы своим детям-школьникам прививки от гриппа, что-то я в сомнениях

школьника у меня нет пока. дошкольнику ставлю импортными вакцинами

Мы в садике отказывались, в том году в школе поставили не спрашивая,(вроде нормально всё перенёс и не болел) а сейчас спрашивают-вот и сомневаюсь
Интересно узнать, многие ли ставят?

Мы ставим 3-ий год нашими вакцинами, ттт, все нормуль. В 1-м классе и в садике ставили импортной

Спасибо большое, уже ответ для себя нашла.
Тему можно не продолжать и закрыть :)

Если не секрет, что нашли?

Svetlichok83
том году в школе поставили не спрашивая,(вроде нормально всё перенёс и не болел) а сейчас спрашивают-вот и сомневаюсь

:=-O: Почему это "не спрашивая"? Нам каждый год надо подписывать бумагу, что не против, чтобы ребенку ставили прививки. Либо чтобы писали, что против (уточнить, против каких конкретно прививок). И накануне о прививке дополнительно предупреждают. Кто не хочет, пишет отказ. Я каждый год пишу отказ от прививки от гриппа. Пока никаких проблем ни в садике, ни в школе не было. И гриппом он ттт ни разу за 9 лет не болел. Хотя многие из тех, кто ставил прививки, в период эпидемии ОРВИ болели. Доходило до смешного в садике - во время эпидемии в группе оставалось буквально 3-4 ребенка (среди них мой сын), причем все те, кто в свое время писал отказ от прививки от гриппа.
Только в том году в 3-й четверти не повезло - сын во время эпидемии долго просидел на больничном. Но не с гриппом, а со сломанными руками :(

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Если не секрет, что нашли?

Стыдно сказать, в поиске пошарила , и для себя сделала вывод-отказаться без сомнения ;)

S_K_B
Почему это "не спрашивая"?

А вот так, пришёл со школы и говорит, что им прививки поставили от гриппа %) ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы