Тема закрыта

Причина: 0

оценки по алгебре

или я савсем уже отстала от жизни но мне каца не нормальной ситуевина: сын сломал руку поэтому не писал контрольную по алгебре, задания видел ( учимся по учебнику Алимова 7 класс) 3 задачи +уровнение с модулем, короче всего 8 положительных оценок из класса - это нормально?оценивалось по баллам, кто 3 балла набрал тому - 5 ну итд, кто менее 1 балла тому 2, одна девачка 0,9 набрала ну можно 3- поставить, нет 2 и все тут. все в субботу хотят пересдавать, мой очкует так как пропустил материал ни хрена в задачах не понимает пишет медленно рука то в лангете, капец просто, я уже нанимаю репетитора по математике в выхи пойдем знакомится порекомендовали нам ее знакомые. Ну или все тупые в гимназии или программа такая или что я в шоке, ребенок тоже

у нас однажды за контрольную было 2 четвёрки в классе. одна у девчонки-отличницы, вторая у меня - но она была ближе к тройке))) а у остального класса были двойки.

неу я в шоке , значит то что это??? вообще там такая фигня по всем предметам, девченки помнят я хотела его в частную переводить, не перевела, жалею блин, возить не кому просто было его я водила плохой опыта нет и дочка 1 год на руках

nickstom
или все тупые в гимназии или программа такая или

косяк учителя в объяснении темы ;)
P.S. Если что, сама преподавала математику 12 лет

ой вы мое спасение скажите что мне делать? в частную? учитель хороший все его хвалят и тут такая фигня, ладно бы мой у нас матика всегда не оч особенно задачи, счет безупречно в уме и крупные суммы итд, но вот задачи пипец не дано чтоли не знаю. Н надежда на репетитора

ну вы даете..у вас каждая контрольная так зканчивается? может и правда, косяк учителя, так щас сделает выводы, объяснит, что не поняли...
я б не стала панику разводить из-за контрольной.
а ребенку вашему что делать? идти и писать как сможет. из-за чего ему паниковать, елсии он в первый раз не писал, тем более, что примерные задания видел..

ПОпробуйте пока позаниматься с репетиторм только по непонятным темам. Учитель, получив плачевный результат по контрольной, тоже обычно задумывается о причинах, и вполне вероятно, что еще раз разберет непонятные для большинства задачи.
А как учитель (бывший, правда :) ) посоветовала бы заставлять ребенка спрашивать, что непонятно.
Среди детей это непопулярно, но те единицы, которые так делают, обычно учатся хорошо и ВСЕ понимают :)

какая-то нереальная паника, одна контрольная это ведь не показатель...

спасибо наверное я паникую, но я тоже училась в школе и у нас чтоб стока 2 не былою а тут типа все дети умные гимназия же все с конкурса все звезды, вот я и думаю почему стока 2. нет она ни че не объясняет кому типа надо идите пересдавайте и все тут, ты грит пиши как хочешь а как типа оценку поставлю тебе за четверть, переживает что на 2 напишет как все

то есть считаете что это не показатель? ну ладно а то я вся на нервах вообще уже сижу

кристальная
какая-то нереальная паника, одна контрольная это ведь не показатель...

Показатель того, что тему не объяснили толком. Такой результат, прежде всего, показатель для учителя. С моей точки зрения, как бывшего педагога.

ну я поняла задачи всем не понятны как объяснить то? Выход один - репетитор. Вообще сложные задачи у меня у самой всегда 5 и не иначе было даже просто не за четверь, но мне кажется не былотаких задач у нас или уж память отсохла у меню %)

В нашей гимназии, годовую за 6 класс, почти все дружно на 2 написали... (18 чел.) Думаю, всё дело в педагоге... Не может объяснить, или сама не разобралась с материалом... Ничего, всех перевели в 7 кл. Мой учился на 5, только благодаря папе-математику... Но, ведь, что интересно, эта учительница занималась репетиторством с ребятами из нашего класса. Им хорошие оценки всегда ставила. Так может специально на уроке толком ничего не объясняла, чтобы были клиенты?

капец, завтра к репетитору идем наши учителя морду воротят от репетиторства

nickstom
наши учителя морду воротят от репетиторства

Может просто своих брать не хотят.
А то

Illia
учительница занималась репетиторством с ребятами из нашего класса. Им хорошие оценки всегда ставила.

не камильфо как то.

да не хотят я так понимаю все дети занимаются с репетиторами, карочи сама дура надо было в августе начинать, с англ начали сейчасс супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы