Тема закрыта

Причина: 0

99 гимназия

На следующий год они набирают дополнительный 5 класс.Мы готовимся, хотим поступить туда.Экзамен будет. Кто еще туда идет? :)

я
Мы готовимся

Приготовили 600 тыс.?

ну и зря че там хорошего 2 день реву, жалею что в частную не могу перевести, вся 99 на репетиторах сидит весь класс, у нас 20 тыщ в месяц улетает на них, решайте сами, ну мож у нас класс идиотов а ваш гений??? все кто пришел к нам в 5 класс так и остались изгоями и среди учеников и среди учитилей что еще страшнее

в 99 гимназии каждый год есть добор в параллель 5-х классов. просто раньше, до нашего поступления, а мой сын сейчас как раз учится в 4-м классе в этой школе, в классах было по 30-35 человек. соответственно по требованиям СЭС (не больше 25 учеников в классе) своих почти на полный третий класс хватало. теперь новый В класс будет сплошь из новичков состоять. так как четвертый год состою в общешкольном родительском комитете тоже поняла уже, что эти классы как раз самые слабые. тяжело догонять и соответствовать требованиям, к которым наши дети за 4 года, а то и 5-6 с учетом курсов подготовительных уже привыкли. опять же английский с 1-го класса у нас.
а насчет репетиторов, про себя могу только сказать - у нас их нет. пока тянем, ттт, на том, что дают в школе учителя.

Мы в 144 учимся, к нам тоже детки приходили и во 2кл.и в 5 кл., и учатся хорошо, только с репетитором по английскому придется заниматься.

nickstom
остались изгоями и среди учеников и среди учитилей что еще страшнее

Да нет, у нас такого не было.
Я советую Вам поступить в эту школу, с репетитором по английскому наверно уже сейчас нужно заниматься.Желаю удачи!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 03:43

Что-то почитала, аж жутко стало %) осбенно

nickstom
изгоями и среди учеников и среди учитилей что еще страшнее

мы готовимся, и английский и математика с русским. так-то не тупенькие Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 14:45

я
мы готовимся, и английский и математика с русским. так-то не тупенькие

Значит поступите!

в общем ведь каждая ситуация индивидуальна, если очень хотите то канечно поступайте, незабудьте про немецкий они с 4 класса 2 язык учат, там у нас все не глупенькие полчитайте мои темы и поймете.

не хочется конечно, чтоб мой ребенок

nickstom
все кто пришел к нам в 5 класс так и остались изгоями и среди учеников и среди учитилей что еще страшнее

зачем тогда набирают? оставляли бы 2 класса своихСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 15:59

сказали же вам по 25 челов в классе оставляют, знаете как я переживала что моего выгонят в В класс, туда выгоняли всех кто не нашел общий язык с коллективом как бы проблемных детей.и там в этом же классе свободные места и сейчас В класс так себе

что-то жутко становится

Смотря где ребенок сейчас учится. Я о 99 знаю не понаслышке: сама заканчивала ее, сестра там учится, много знакомых. Если ребенок сейчас учится НЕ в гимназии, а в обычной школе, то есть смысл. Но если сравнивать с другими гимназиями, то конечно сравнение не в пользу 99. Причем самые сильные отрицательные изменения в гимназии стали происходить за последнюю пару-тройку лет.

Как думаете , учащиеся мамы :) , 99 гимназии , возможно ли в середине учебного года ,
перевестись в вашу гимназию ???
Мы учимся в 35 :)
И самое смешное , двоих детей - 2 , 6 класс ...
Были или нет , на вашей памяти , такие случаи ...???

в 6 я думаю реально, позвоните директору, почиму нет, а 35 английская?

nickstom
а 35 английская?

Да нет , конкретно , английской она не считается...
У нас англ с 1 класса , а нем со 2 класса ...
А по сколько человек в 6 классах ?
А со вторым сложнее ?

ну с началкой сложнее, а в 6 классах не более 25 челов по зхакону

Если это не секрет вы в каком классе :) ?
Как директор , ни чего ?
И ещё , сколько смен в гимназии ?

Кто-то
Но если сравнивать с другими гимназиями, то конечно сравнение не в пользу 99.

а какие посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы