Тема закрыта

Причина: 0

Неправильное питание в 116 гимназии

:( :( :( Нужно поднять вопрос о питании в 116 гимназии. Отзовитесь кто согласен!!!!!!!!!!

мы первоклашки в лицее 109. завтрак после 1 урока. потом обед уже на продленке где-то около 13-00. ну и где-то в 17-00 если на вечернию продленку остаемся.
Вроде как у всех так. нет?

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 10:38

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 10:39Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 10:41

Я пока разговариваю с другими мамочками, советуюсь. Как бы вы поступили на моем месте? Все не так просто. Один в поле не воин. Если это другим не нужно вряд ли чего то можно добиться.
Тот вариант который вы посоветовали мы тоже имеем ввиду. Хотелось бы мирно решить с директором но преподаватель говорит , что бесполезно.

После первого кормят именно второй класс ( в 13.00 забираем детей ) продленки нет. Кстати первый класс кормят после второго, хотя у них 3-4 урока.

ну думаю директор мало что сможет сделать. все эти вопросы решаются в др. " органах". Попробуйте обратиться в управление образования

Обязательно обратимся.

Мамочка 2001
Хотелось бы мирно решить с директором

не получится

Мамочка 2001
преподаватель говорит , что бесполезно.

правильно говорит

Мамочка 2001
После первого кормят именно второй класс ( в 13.00 забираем детей ) продленки нет. Кстати первый класс кормят после второго, хотя у них 3-4 урока.

попробуйте выйти с предложением поменяться с первыми

мы и в 1 и во 2 классе после 1 урока ели, если это можно назвать едой моя не ест, поэтому не актуально после какого урока, по поводу качества еды в прошлом году обращались куда следует- результат нулевой

Такая ситуация с питанием, похоже,в этой гимназии была всегда. Вот уже дочь в 9-ом классе и ничего за эти годы в лучшую сторону не поменялось. Каждый год обещают, что станет лучше, но увы...Классный руководитель все время агитирует сдавать деньги на питание, но многие отказываются категорически. Кормят невкусно,еда все время холодная.Буквально на днях,одна девочка у них в классе отравилась там. А недавно дети отказались пить даже компот из сухофруктов, там плавали червяки.
А самое дикое это еще то,что когда дети,не сдавшие деньги за питание,заходят в буфет купить себе что-нибудь перекусить (сок,булочку и тд), их оттуда просто выгоняют.Представляете?! Причем очень часто это делает сама директиса! Просто беспредел какой-то!
Так что,думаю,на самом деле бесполезно там все.Директриса непробиваемая просто. Выход,видимо,один - не кушать там. Что мы и делаем. Здоровее будем.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 14:31

Согласна, проблема с питанием в этой школе есть, дети просто уходят иногда не попробовав еду, сын говорит часто не солёный картофель, пюре как вода, и т д просто портят продукты.Был случай когда компот оказался солёным!!! Директор на общешкольном собрании сказала, что в этом году питание для всех обязательно и они , якобы готовить стало лучше.Предложила прийти в любое время и снять пробу, есть контрольные блюда! Про буфет слышала, тоже не вариант!

Мамочка 2001
Хотелось бы мирно решить с директором но преподаватель говорит , что бесполезно.

:( Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 17:11

кормят там отвратно, моя не ест. поэтому что толку поднимать вопрос-когда кормят после первого или второго урока. есть там неохота вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы