Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше купить первоклашке: пальто-пуховик или короткий пуховик с комбезом? Ваши девочки в чем ходят?

Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Что лучше купить девочке 7 лет пальто-пуховик или короткий пуховик со штанами?

Если пальто, - удобно в нем ходить им (после школы ит.д.). И что тогда одевают под низ,- гамаши?

Если короткий пуховик с комбезом, - как это все одеть на форму?

Подскажите неопытной маме. Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!! :rose:

Моя во 2-м кл. Две зимы (перед шк. и в 1 кл.) носила пальто Орби. Штаны типа комбез одевали в морозы. А так - просто гамаши обычные.
В этом году купили покороче куртку (Шалуны), попу закрывает, но выше колена. Штаны-комбез тоже надо. В этом случае юбку в школу с собой.

В основном девочки ходят в пальто-пуховиках. Это типа взрослее, чем в коротком пуховике. Что туда одевают? Если не очень холодно, то теплые колготки, а сверху школьные брюки. Если очень холодно, то теплые дутые штаны и в них же заправляется школьный сарафан или такие штаны прямо на школьные брюки. Короткий пуховик с комбезом они на физ-ру носят.

мы уже в 4 классе, но все годы у нас и то, и другое в наличии. пуховик на потеплее, на морозы и с горки кататься или на коньки-лыжи костюм

мамусь
Если короткий пуховик с комбезом, - как это все одеть на форму?

У меня тоже дочка пойдёт в первый класс. Провожать и встречать её буду сама. Думаю, что для гуляний будем передеваться в комбез, а для школы придётся купить длинный пуховик, чтобы форму не мять. На ноги, любые длинные сапоги на меху или теже самые финские валенки (лучше с регулировкой: липучкой или шнурком).

P.S.
Пока я так думаю, опыта тоже нет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы