Тема закрыта

Причина: 0

Куда отправить ребенка на осенние каникулы?

Принес сын из школы Пригласительный билет на тренинг на осенние каникулы... сходила по ссылке
www.deti-talento.ru/cgi-bin/catalog/viewgroup.cgi

• там примерно то же, что в пригласительном. С одной стороны интересно, и хочется правда, чтобы ребенок отдохнул от города и компьютера, с другой - в голове всякие сомнения, альтернативы... И денег конечно, жалко - может ему на них лучше купить че-нибудь, а на остаток себе сапоги? ;)

Может кто-нибудь мои сомнения аргументированно развеять или укрепить?

Мы который год отправляем ребенка на каниулы с Чудо-Ребенком.
Ни разу не пожалела тех денег. Но единственное, отправляйте с проверенными компаниями и людьми. Для меня это был главный критерий.
Один раз не поехали на каникулы - так весь ребеок извелся и нас извел. В конечном итоге просидел дома и я помню как я жалела, что не поехали, да и ребенок тоже.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 09:12

Florimel

Сапоги, конечно дело хорошее, а дите то на каникулах чем займется?? к бабушке в деревню?? на улице то уже не жарко, уже в футбол не погоняешь как летом. ))) Мы летом отправляли ребенка с Challenge - лагерь в оленьих ручьях. Сами приезжали смотрели, общались с инструкторами - люди, влюбленные в свое дело, с детьми работают давно и в основном на приоде - очень мне понравились )) на осень тоже к ним дитенка отдаем - лагерь недалеко от города, уже конечно на теплой турбазе, но активности на улице ооочень много! Чем и привлекает. потому как например заниматься настольными играми в осеннем лагере - дак это бред... А так то конечно вам решать! ;)

Pathfinder
Challenge

Ссылочку киньте, плиз!

Джека

написал в личку

а можно мне ссылку ;)

Мы ездили с Т-игрой. Оч ребенку нравилось, да и мне тоже. Там тематические выезды. Игровые. В эти каникулы правда не едем, т.к. свои планы есть:-)

Smile

Тож с т-игрой ездили много раз

В эти осенние каникулы у нас почти весь класс с кл.руководителем едут в Казань

Masher
Мы который год отправляем ребенка на каниулы с Чудо-Ребенком.

А восьмилетнему можно и сколько это стоит?

всем в личку написал ;)

и мне надо про это тлагерь, но там кажется маленьких не берут?
куда второклашку пристроить?

Ждана

попробуйте с т-игрой

а где их искать?

А мне кажется, что 9000 за такое время это дорого. Тем более, что чего-то особо интересного я там не увидела в расписании.

ОФФ: а когда точно осенние каникулы?

Anasta
а когда точно осенние каникулы?

1-8 ноября включительноСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 16:16

Ждана

Написала в личку

Восьмилетку можно. В Чудо ребенке появилась выездная программа на осенние каникулы "Каникулы строгого режима". Программа интересная.

www.chudo-rebenok.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы