Тема закрыта

Причина: 0

Записка в школу

Глупый вопрос конечно.)))
Как по грамотному написать %) , что ребенку прививку ставить не надо, что мы ставили и следующая через два года,....Просто никогда не писала,....
Не смейтесь ПЛИЗ )))))

аноним
что ребенку прививку ставить не надо, что мы ставили и следующая через два года,...

а разве это не указано в прививочном сертификате???

Germiona

А вы думаете они читают прививочные сертификаты? У нас тоже было отмечено, а прививку все равно влепили, главное обидно,стояла австрийская против клещевого энцефалита, а нам влепили нашу и не по схеме, я потом запуталась, но врачу шапку с крестом на уши натянула

Germiona

Сертификат у нас на руках, мед.работники в школе нам их отдали,..

Мамуля двух отпрысков
стояла австрийская против клещевого энцефалита,

Вот мы ее и ставим.

а ребенку рассказать об этом, чтоб когда ставить будут дал врачу?
не лялик уже. говорить-то умеет?

вишенка
не лялик уже. говорить-то умеет?

Требуют записку, даже если я приду,то все-равно требуют записку,....

сделайте ксерокопию сертификата и к медработнику, чтобы при вас вклеила в карту ребёнка.
ну и раз требуют записку, то пусть её тоже вклеят в карту, чтоб вопросов у них не возникало, а то одна медсестра уйдёт, другая придёт, так и будут канителить вас с запискамиСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 15:58

"Я отказываюсь от вакцинации ребенка от.......... , т.к. последняя вакцинация была ........, прошу сделать ревакцинацию через 2 года. Дата. Подпись" Я бы так написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы