Тема закрыта

Причина: 0

Детсад подготовил Вашего ребенка к школьной программе 2100?

Вот собственно и весь вопрос, вопрос преемственности детсад-школа

да... %)

Дед
вопрос преемственности детсад-школа

имхо некорректен, так как поступая в детсад вы не знаете еще, по какой программе будете учиться в школе:)

В садике со средней группы занимались по 2100. В школе эта же программа.

у нас в садике была программа Детство. В первом классе-2100.Три одноклассника из садичной группы, все учатся отлично.Мне кажется здесь главное а не программа а как воспитатель учит учится.Наша была строгая, спрашивала много, на выходные задавала.Результат-ее дети отличники в классе.

не помню точно какая программа была в садике, но точно не 2100. тем не менее в школе ребенок справляется. сплошные бонусы ему рисуют за задания

в нашем садике готовят по своей разработанной программе.........воспитательница еще занимаеться с детками по 2100..за чтой ОГРОМНОЕ СПАСИБО......и всем педагогам......к школе готовят на все 100..... :)

В мини-саду готовили с 3-х лет по программе 2100. Подготовили, я считаю, хорошо. Мы перед школой ходили в независимый центр тестироваться к логопеду и психологу, там остались довольны результатами. В школе тоже 2100. При поступлении в школу мы сами записались на эту программу. Можно было на другую.

Танюшкина радость
независимый центр тестироваться к логопеду и психологу,

а где это,сколько стоит,и со скольки лет можно? можно в личку

Перед школой ходили на подготовительные курсы, с ориентацией на программу Эльконина-Давыдова. В школе имеем программу 2100. Не было сложностей ни на курсах, ни в школе. Считаю, детсад нормально справился :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 13:59

Ничего не посещали, никакие курсы и в садике были до 5 лет и там ничего не учили.
Учились дома самостоятельно. Трудностей по программе 2100 нет.

Есть сады, прикрепленные к гимназиям. Там занятия проводят педагоги из школ, в которую собираются поступать дети. Такие сады готовят к поступлению хорошо. Про другие не знаю.
Мой сын сад не посещал, ходил в школу развития 3 года.

Дед
к школьной программе 2100

Подготовили отлично.

Дед

лисено_к
к школе готовят на все 100..... :)

а вы что хотели услышать? ;)

старшего 8 лет назад -д.с. прекрасно подготовил. У него была именно 2100 и на подготовительные курсы его не водили. В садике занятия были по традиционной системе.

Дycя
Есть сады, прикрепленные к гимназиям.

это так должно быть.
я хотел бы узнать про обычные муниципальные детсады, не прикрепленные, без доп оплаты, готовят они к школе?
или только к коллективу в 30 чел.? :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 22:49

Дед
я хотел бы узнать про обычные муниципальные детсады, не прикрепленные, без доп оплаты, готовят они к школе?

имхо, зависит от детсада и даже группы:) Если в группе детьми занимается только нянечка. какая тут подготовка?:(
У нас под окнами детсад, там 2 параллельные группы. в одной готовят, в другой - нет%) родителей сразу предупреждают%)

Дед

Поменяли 4 садика, во всех занимались по 2100, обычные муниципальные. Сын учится в лицее, без всяких доп. занятий после садика.

котёнок™
родителей сразу предупреждают

Что, у родителей был выбор? %)
А в чем была разница для родителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы