Тема закрыта

Причина: 0

Французский для маленьких

Накидайте полезных ссылок по французскому для малышей.
Может аудиокурсы какие-то. Типа простые слова по французски-и по русски перевод.
Или типа учебника с простейшими фразами и словами. Главное чтоб было написано как фразы строить.
Это больше мне надо.
Учим французский во 2 классе, в котором я не бельмес. Очень нужна хоть какая-то вспомогательная литература..
Благодарю :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 09:48

Надеюсь следующие ссылочки помогут:
www.uz-translations.su/ - учебные материалы, аудио, видео (хороший выбор) - регистрируетесь и ищите.
www.alleng.ru/index.htm - выбор поменьше, но есть аудио, скачивание без регистрации.
Пишите в личку будут вопросы, может смогу подсказать. :)

лучше репетитора наймите а то неправильно еще научите, явот что в англ на уровне обычной школы что в немецкам ваще ни бум бум, наняли репетитора деть довольнющий все вопросы она разъяснит и главное произношение

nickstom
лучше репетитора наймите а то неправильно еще научите, явот что в англ на уровне обычной школы что в немецкам ваще ни бум бум, наняли репетитора деть довольнющий все вопросы она разъяснит и главное произношение

+100
я сама преподаватель французского, не репетиторствую если что ;) так что это не предложение услуги.

А вообще зайдите лучше в магазин, на А.Валека в дом книги, или на Воеводина,6. Там большие отделы иностранные, посмотрите, вам продавцы подскажут. Сейчас много всего, но если вы

Anasta
не бельмес

то лучше не стоит... Заниматься должен специалист, студентка иняза будет идеальный вариант. Недорого и язык знает отлично.

репетитор + нормальный учитель в школе. с нормальным произношением. я от племянницы пару фраз на фр.языке услышала. сейчас она 3 кл. я в шоке до сих пор. такого учителя гнать надо из школы.

nickstom
лучше репетитора наймите а то неправильно еще научите,

lart
репетитор + нормальный учитель в школе. с нормальным произношением. я от племянницы пару фраз на фр.языке услышала. сейчас она 3 кл. я в шоке до сих пор. такого учителя гнать надо из школы.

+++
Не каждый репетитор, учитель имеет правильное произношение.

Космополит
Не каждый репетитор, учитель имеет правильное произношение

согласна, но звуки должны быть хотя бы приближенные. а тут шла полная замена одного звука другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы