Тема закрыта

Причина: 0

веревочный тренинг

кто проходил поделитесь, собираемся на каникулах сходить с классом, как родители участвуют

я ходила 2 раза без детей...одними взрослыми

Штук 6 разных деть проходил...
Родители участвуют как хотят - зависит от тренига.

Капучино
я ходила 2 раза поделитесь в общих чертах я организую( нашла фирму)

у нас в классе проходили по 2 раза и дети и родители-всегда разные были и с прыганием с тарзанки и без-все мегадовольны!

мама
нашла фирму

Так в фирме и спросите :)

Я проводила когда-то давно.. детям в лагере. Результат был потрясающий

поискала в интернете фото интересные, думала может кто посоветует обратить внимание на какие то тонкости, например подруга маугли проходила без перчаток, потом нам сказала обязательно их одевайте, я так поняла это что то типа маугли в цпкио, цена 500р с человека группа 15 чел нормально?

По-моему, для настоящего веревочного курса группа должна быть не более 10-12 чел, лучше даже меньше. Это если целью ставится выявление взаимоотношений в группе, сплочение и т.д.
Если просто развлечься, то может и нормально :)

МамАнечка
целью ставится выявление взаимоотношений в группе, сплочение и т.д. это ставиться, 15 чел условия фирмы

типа маугли, но суть в том, что задания можно выполнить только сообща, т.е. группа должна скооперировать свои усилия

Результат веревочного тренинга очень зависит от человека, которые его проводит! Если цель - тренинг, а не только развлечение. На сегодняшний день этим занимаются все подряд. Будьте аккуратны при выборе инструктора. Лучше выбрать по рекомендациям и отзывам от участников.

где ж их участников отыскать?

была одними взрослыми ужас я боюсь высоты ужасно для меня, а так то прикольно для класса, тем кто хочет на работе строить отношения тож хорошо, там поддержка типа друг друга, ну вот я сбежала так как поддержка ком директора мне не понра, муж приехал и я слиняла тихим сапом

nickstom
ужас я боюсь высоты ужасно для мен

я тоже боюсь -больше всего на свете - поэтому прыгнула вообще с ходу - что бы не стоять и не смотреть на это....
Больше никогда не поеду :)

nickstom
жас я боюсь

мне сказали что не выше 0,5 метра, волновалась тк видела что на маугли не все дети могли пройти дистанцию, а тут перед классом опозориться %) кстати насчет отзывов, они сказали что сотрудничают с 110 школой может кто заглянет оттудаСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 20:23

мама
с 110 школой может кто заглянет оттуда

у старшего класс каждую осень выезжал на базу с таким тренингом. Но я не знаю, как фирма называется, которая у них проводила. Они без родителей ездили.
на самом тренинге класс делили на 2 группы

Лариса
каждую осень выезжал на базу

нравилось детям? наша фирма чудо ребенок

мама
нравилось детям?

нравилось. фирма была одна и та же, название не скажу сейчас уже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы