Тема закрыта

Причина: 0

А у кого детки пошли в новую школу на Ботанике.

Интересует, насколько она для одаренных детей, какие требования к поступающим? Ну и уровень образования там какой? Там только с 5- гокласса берут? И вообще, нравится там учиться? Мы на Вторчермете живем, учиться все-равно на Ботанике будем или Автовокзале в начальной школе. Нужна сильная школа для дальнейшего обучения.

Меня тоже интересует эта школа. На следующий год мой идёт в 5 класс. Может всё-таки кто-нибудь ответит, как там внутри? Снаружи вроде бы красиво...

Illia
как там внутри?

внутри тоже красиво :)

Понятно, что красиво. Детям нравится учёба в этой школе? С удовольствием ходят? Нагрузки какие? Много ли задают на дом? Хорошо объясняют учителя или репетиторов нанимаете?

Illia
С удовольствием ходят? Нагрузки какие? Много ли задают на дом? Хорошо объясняют учителя или репетиторов нанимаете?

У меня племянник очень доволен. Но он познает в сравнении с той школой, откуда практически сбежал. :)
Мой сын не захотел переходить из своей школы в 200.

NataMS
Там только с 5- гокласса берут?

да, в этом году набрали с 4-ого, но со следующего года будут набирать только с 5-ого

Illia
Детям нравится учёба в этой школе? С удовольствием ходят

моей нравится, довольна. репетиторов не нанимаю, т.к. ребенок все понимает на уроках, учится хорошо. но мы еще маленькие (4 класс), что будет дальше пока сложно сказать.

а с 9 класса берут?

Дзю

Думаю к началу нового учебного года будет набор(добор) почти во все классы, естественно по результатам тестирования. Хотя и в течении учебного года наверное возможность есть поступить, я не знаю...У нас вот в класс на днях новая девочка пришла.

Ну вот те, кто поступили в этом году. Скажите, как Вы поступали? Тесты писали, еще что -то? Какие направления есть в школе. Расскажите как можно больше )))

Ваш ребенок туда сможет пойти только через семь лет, а за это время еще очень много изменится.

Ну я думаю, что к тому времени ,как мой ребенок пойдет в первый класс, там уже будет начальная школа.

Начальной школы там не будет. Набор только с 5 класса.

8-х классов в этом году аж 7 штук!!!! %) поэтому вряд ли будет еще набор в 9 в следующем, хотя всякое может быть..... :)

учиться детям нравится! пока задают немного, дети привыкают к новым учебникам, учителя - и к детям и к программе, расписание регулярно пока меняется. Но всё, что есть - проходит очень интересно, оба приходят из школы довольные, уроки делают "вохотку". Начали работать кружки.

Набор идет через тестирование психологов, но в т.ч. и по предметам (спецтест какой-то там секретный) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы