Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от ветряной оспы

А вы слышали, что скоро, школьникам будут ставить такие прививки в обязательном порядке? В связи со вспышками заболевания. Даже в некоторых Д/с уже детишек привили.

Эврик@
А вы слышали, что скоро, школьникам будут ставить такие прививки в обязательном порядке?

слышали и че?

Нам в садике уже поставили.

а где можно взрослому поставить?

в33 больнице, в центре вакцинопрофилактики

Эврик@
А вы слышали, что скоро, школьникам будут ставить такие прививки в обязательном порядке? В связи со вспышками заболевания. Даже в некоторых Д/с уже детишек привили.

очредной беспредел - не имеют право заставить прививки ставить! и тем более потом в школу без прививки не пускать. это мы уже проходили - в садике ещё отказались от всех прививок. тоже сначала пугали что из садика выгонят а потом (после разъяснений со стороны управ образования) что все прививки в России сугубо доброольные и что отказать от приёма в детское учереждение нельзя изза отсутствия прививки, согласились. щас всё нормально ходим уже в школу. ПРИВИВКИ - ВРЕД и ЗЛО!!!

Эврик@

слышали, отказ уже написан.

Flamingo
слышали, отказ уже написан.

Редко встретиш единомышленников. почему то все ставят не задумываясь, ведутся на поводу у медработников которые план вакцинации (уродования нации) выполняют.

Так, надо срочно подцепить ветрянку. Никто не болеет ;) ? Чтоб уш иммунитет был наверняка, а то эти прививки придется ставить каждый год, пока бесплатная вакцина не кончится

Аssiya
эти прививки придется ставить каждый год, пока бесплатная вакцина не кончится

нам тоже в садике сказли, что надо обязом ставить, причем вакцина стоит 1000 с копейками

Еще сказали что одной вакцинации от ветрянки хватит на всю жизнь. %)

Бука Букина
Еще сказали что одной вакцинации от ветрянки хватит на всю жизнь

Ни верюююююю %) не припомню ни одной вакцины, которую бы один раз поставили - и усе. Может, конечно, уже от жизни отстала.

Аssiya
Ни верюююююю не припомню ни одной вакцины, которую бы один раз поставили - и усе. Может, конечно, уже от жизни отстала

я тоже так думаю, многие и по второму разу болеют имунитет не сохраняется, мне врач сказал что дети до 6 мес. тоже имеют имунитет если они грудном вскармливании,если мама когда либо переболела ветрянкой, оказывается нет, когда заболел старший, переболели все трое моих деток, правда младший даже не почуствовал, а вот старший в свои 11 лет вспоминает про эту болезнь как страшный сон. так что чем раньше тем лучше. так то это не страшно.

что страшного в этой болезни? у меня сын переболел в 3г. носился как лошадь в яблоках (зеленых) и даже температуры не было, я в детстве не болела меня все пугали что заражусь и будет просто капец, но я не заразилась видимо неохота было прививки не делаем вообще т.к. считаю не нужно, сейчас вообще на прививках все помешались скоро от любого чиха ставить будут %)

Я заболела ветрянкой в 27 лет, будучи беременной (37 недель) второым ребенком. Заразил старший- хоть и продержался дольше всех в группе. А я теперь не знаю, есть ли у дочери имунитет преобретенный вместе со мной или нет. В группе у дочки уже поставили прививки( бесплатно), но это не помогло- в группе карантин по ветрянке. Причем заболели привитые дети %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы