Тема закрыта

Причина: 0

Куда ваи детки ездили с классом?

Давайте похвастаемся, поделимся опытом и покидаем идеек!

Моя дочка (учится в 4 классе) ездила со своим классом:

• в театры городские почти все - устану перечислять.
  • в Обуховский с посещением аква-парка
  • экскурсии в музей радио и планетарий
  • на юг (этим летом).

Не густо, но в театры выбираемся часто, поэтому мало не кажется. А вы? :)

В Санкт-Петербург, в Сочи прошлым летом, в театры-музеи, в поход в прошлые выходные ходили.

Каша Малашина
в музеи

Какие? ;)

мы ездили в великий устюг в 4 кл
дети были в восторге , во первых одни без родителей , всепм классом , нас было 2 мамаши + учитель
померзли конечно , но было интерсно, все еще всоминают об этой экскурсии
спали в поезде, вагоны были евро, душ , микроволновка , еда закупалась на всех оптом

но надо хорошего организатора , чтобы все предусмотрел до мелочей ....

Куропатка
Какие?

Всякие..точно не скажу, тк не слежу почти.В краеведческий и трамвайный точно ходили.

А мы ходили в вагонное депо,очень интересно.Были в музее вокзальном(жд).Ездили на Холзан.Была экскурсия в Аэропорт. Очень хочется в кунгурскую пещеру свозить.А ещё есть музей пожарной техники.

Оличная*
я была одной из мам

вы с нами чтоль на зимнем экспрессе ездили
или я что то не понимаю

Перед осенними каникулами 1А класс поедет в Таволги в гончарную мастерскую.

В аэропорт "Уктус", на телеканал, за кулисы цирка, на ж/д в локомотивное депо, в музей ГАИ-ГИБДД и т.д. Информацию берем из сайта www.babycircus.ur.ru/eks.html

ov05
Информацию берем из сайта

классно , вопользуемся инфой

с 1 по 4 класс:

• Кунгур (пещеры),
  • Невьянск (падающая башня)
  • село Коптелово (музей крестьянского быта)
  • соколиный питомник (где-то под Сысертью)
  • Оленьи Ручьи

ov05

Спасибо большое!

А куда собираетесь в каникулы?

Может быть кто-нибудь посоветует новую необычную и интересную экскурсию!

Интересная экскурсия в Каменск-Уральский, на завод по производству колоколов.Дети в восторге, они смотрят процесс производства и в конце и дают по бить в большой колокол, а еще у них экскурсия по местному краеведческому музею и мастер-класс-делают своими руками колокольчики.

если интересно, могу скинуть инфу в личку, и кстати про Устюг тоже :)

ov05

Мы свозили класс на экскурсию в аэропорт Уктус (успели как раз перед самой эпидемией гриппа). Оказалось очень интересно. Действительно детей заводили в самолеты и вертолеты, как и было указано в сайте. Каждый посидел в кабине пилота за штурвалом, сфотографиловались на память. Думаю, что воспоминания останутся на всю жизнь!!!
После карантина хотим воспользоваться еще одним предложением этой организации: сделать экскурсию на телеканал. После чего напишу краткий отчет о мероприятии.

Большой выбор детских экскурсий на есть на этом сайте glook.ru/child/ekb_det/. По мимо городских экскурсий есть экскурсии по Свердловской области.

мы в кино ходили в 6 классе...впервые за 9 лет учобы...
пришло три человека..я ,подруга и муж классной рукводительницы %) больше мы никуда так и не сходили(......

Доча Юлямы ^^

А хотелось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы