Тема закрыта

Причина: 0

Помогите решить задание за 3 класс

SOS! Никак не могу понять закономерность в этом задании(Петерсон,3 класс):

Продолжи ряд: О,Д,Т,Ч,П..... %)

О - один, Д- 2, Т-3, Ч-4, П- 5, Ш - 6, С - 7

Сама не поняла.Но тут подошел муж и в одну секунду-один,два,три,четыре,пять.....Следовательно Ш-шесть.Не зря говорят,что мужчины-это дети с зарплатой... :)

Мариман
мужчины-это дети с зарплатой... :)

Спасибо, девочки!!!!!!!!Все так просто!

Мариман

А мой в командировку уехал.....

abracodabra
А мой в командировку уехал.....

а мой сразу стал математические логарифмы выводить

Эта задача из серии - что общего между ежиком и молоком... тоже при поступлении спрашивают....

KateS
а мой сразу стал математические логарифмы выводить ага, мой тоже. И я , каюсь. А оказалось все так просто.

ЖаР ПтИцА
что общего между ежиком и молоком...

Ой, просвятите, а то ведь помру дуро-дурой

ЖаР ПтИцА
Эта задача из серии - что общего между ежиком и молоком...

ИННА!!! вот на ночь глядя мой мозк зачем так травмировать? тут-то некуда логарифмы приложить!!!

ЖаР ПтИцА
Эта задача из серии - что общего между ежиком и молоком...

У меня муж сразу сказал - ЕЖИХА. Типа она ежик и молоко дает
Я подумала о тарелке.
А они оба сворачиваются!

о, д, т, ч, п, ш, с, в, д, д ...
(один, два, три, четыре, пять, шесть, семь,восемь, девять, десять...)
сегодня ломали голову всей семьей. Догадался папа :) .

Лемур.Она.
Я подумала о тарелке. слуште, я совсем дура наверное. А тарелка-то тут каким боком?
Правильный ответ тоже, прямо скажем, озадачил. Я как Ваш муж, кароч. Ежиха. Вот мой ответ.

Касик**
А тарелка-то тут каким боком?

У меня сразу картинка нарисовалась: ежик пьет молоко... общее между ними - тарелка.
Так-то еще ни ежа, ни молоко в руках просто так не подержать, вот и еще сходство

У меня племяшка комиссию приемную в ступор ввела. На вопрос: Опиши гриб любой, она ответила: "Противный, скользкий, как медуза, плавает". Комиссия в шоке. А племяшка говорит: "Но такой квас вкусный получается от этого гриба". :)

племяшка молодец! Какие системы образования, такая и логика) Мой ребёнок тоже вечно как ляпнет , так мы кроме того как раскрыть рот и звуков то произнести не можем....

ЖаР ПтИцА
что общего между ежиком и молоком

А я подумала, что буква К...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы