Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот чему учат учителя?

Неоднократно наблюдаю картину- выходит 1 класс из музыкальной школы и строем, с учителем переходят дорогу. Переходят с флажками там где вышли. В 100 метрах от этого места есть пешеходный переход.
Вот нормально это? При том что мы каждый год рисуем схемы безопасного маршрута дом- школа. И обязательно сдаем этот маршрут. вот не правильнее ли пройти до пешеходного перехода и нормально перейти дорогу по правилам?

Валькирия
вот не правильнее ли пройти до пешеходного перехода и нормально перейти дорогу по правилам?

Правильнее. Но ленивее .

пипец, чо
имхо сфоткать и отправить в местный ОГИБДД (в отдел пропаганды - они непосредственно с детьми-учителями профилактику ведут), а до кучи еще и директору музыкалки

Валькирия

Калинка

почему Вы наводите панику? Не разу такого не наблюдала (со стороны учителей), постоянно всё по правилам и на светофорах и пешеходных переходах ходят...

MARINAV
почему Вы наводите панику

где увидели панику? Человек описал ситуацию, ответили что делать. А если вы

MARINAV
Не разу такого не наблюдала

то совсем необязательно что такого не бывает

MARINAV
разу такого не наблюдала

а я наблюдала! в неположенном месте( скоростном участке) тупо встали с флажками и переводят детей, не первоклашек, а постарше но все равно...

Калинка

вы чё - то гоните! я тоже такого не видела, чтоб учителя переводили так детей, это какая-то личная обида играет у создателя темки!

СаЮля

это по правилам всё равно!

Жука
вы чё - то гоните! я тоже такого не видела, чтоб учителя переводили так детей, это какая-то личная обида играет у создателя темки!

ну во-первых, Я не гоню. А во-вторых, повторюсь, если вы таког оне видели - эт оне значит что этого не бывает вы квазары видели? Нет? А они - есть

Жука
это по правилам всё равно

нуканука ссылку

Жука

%)

Калинка

Аssiya

беру свои слова обратно!

Конечно, по зебре должны ходить. Ну и пусть, что она подальше. Наоборот, надо учить - выиграешь минуту - потеряешь жизнь.

Я долгое время жила рядом с этим "перекрестком"! Там еще дети в 161 гимназию ходят и так же не пользуются пешеходным переходом! А там, где училки с детьми по флажкам ходят, очень, между прочим, опасно, т.к. движение надо контролировать с 4 сторон (два выезда из дворов)! И дтп с участием пешеходов не редкость!

СаЮля
в неположенном месте( скоростном участке) тупо встали с флажками и переводят детей, не первоклашек, а постарше но все равно...

%)

Жука

это не по правилам! у нас бы огребли за это по полной.

Валькирия
Просто понять не могу. Музыкальная школа находится по адресу Денисова Уральского 14.

Ну, всё-таки зря Вы в названии темы обобщили... Муз. школа - это не общеобразовательная школа. Э
то другое совсем. Они только музыке учат, а остальное их не волнует. А Вы огульно все школы обвинили.

Валькирия
Ну а потом проводят уроки безопасности движения

Муз. школы - не проводят.

ну скажите об этом учителю, может она не знает, что правила нарушает?

Валькирия

Всё равно не ВСЕ учителя такие.

Валькирия

:)

Валькирия
Идут со своим школьным учителем.

ну так скажите это учителю. Что толку здесь возмущаться? Раз это школьный учитьель, то и напомните про

Валькирия
Ну а потом проводят уроки безопасности движения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы