Тема закрыта

Причина: 0

Приближаются каникулы. Как планируете развлекать первоклашек?

Интересует досуг тех, кто не планирует дальние поездки.

мы пока только походы в кино запланировали, еще дочка у бабушек погостит.

в санаторий собрались с дочерью.... :) будем восстанавливаться

да ничего не планируем :) родителям столько отпусков не дают :(
поэтому ребенок будет один дома тусить, пока мама с работы не прибежит.
там посреди недели выходной есть и еще хочу разок сдать бабушке с ночевой.

А мы в санаторий "Ключи" едем с сыном. ;)

Августина
мы в санаторий "Ключи"

Сколько стоит путевка?

Katie
да ничего не планируем родителям столько отпусков не дают

Щас масса выездных и городских программ для деток.
Отпуск родителям и не нужен...

Джезва
масса выездных и городских программ для деток.

мой в незнакомый коллектив не хочет. да и просыпаться в каникулы рано тоже не жаждет. зачем насиловать ребенка?

Джезва
масса выездных и городских программ для деток

например???

мы будем просто-отдыхать!!! я работаю по сокращенному графику сейчас - до 14, а в каникулы возьму отгулов штуки 3...буду наслаждаться обществом дочери :) . к бабушке в деревню съездит опять же...там и сестренка будет

вот уже не первая тема, кто чем будет занимать детей в каникулы...а это, простите, обязательно??
ничем не планирую занимать ни в эти, ни в какие другие каникулы, кроме летних частично...
Или выспаться ребенку, просто побыть дома - это не модно??? обязательно надо на какую нибудь программу записаться??

*Наталья
занимать детей в каникулы...а это, простите, обязательно??

красная роза
мы будем просто-отдыхать

Вот у моей первоклашки, если не занимать, весь отдых сведется к телевизору и компу.
Увы:( Отсюда и тема.
Вот старшая/14 лет/, она выспится, с друзьями наобщается, ее уже не нужно организовывать:)

Pushinda
весь отдых сведется к телевизору и компу.

Привет, Тань.
У нас таже фигня. Да еще и младший заноет "не пойду в садик"
Поэтому где угодно, только не дома.
Белый слон, Чудо-ребенок, ТЛК, Школа лидерства, Вавилон -
что там у вас поближе есть?
Везде есть городские лагеря и выездные программы

Pushinda
Вот у моей первоклашки, если не занимать, весь отдых сведется к телевизору и компу.

%) такая же фигня....
просто привыклы уже к определенному режиму - да она и сама устанет дома сидеть... вот и планируем разную фигню

PSVET
вот и планируем разную фигню

с этого места подробней, пож-та! :)

Цирк. Театр (драмтеатр, музкомедия, ТЮЗ - обычно билеты можно прямо перед представлением купить). Кино. Крези-парк с Макдональдсом. Просто погулять в лесопарке, если повезет, то и уточек покормить (летом и осенью они плавали в пруду, но сейчас, наверное, их там уже нет).
Правда, у меня проблема - все развлечения надо подбирать с учетом младшего 3-летки.

МЫ едем 4(2взр.+2ребенка школьники3 и 4 класс).Путевка обошлась нам 72000р на четверых, взяли 2 местный номер повышенной комфортности(2спальная кровать+ диван раскладной + небольшая кухня).

Pushinda
телевизору и компу

это запрещенное времяпровождение? ;)

Pushinda
с этого места подробней, пож-та!

Цирк, театр, горячие источники в Тюмени,Кунгурская пещера - мы там еще не были, возможно оленьи ручьи...
Хотя доча в Египет посится

*Наталья
это запрещенное времяпровождение?

Так каждому свое ;)
Просто не представляю ребенка тупо сидящего перед теликом когда вокруг столько интересных возможностей...

У нас второклашка. Пн, ср, птн забит секциями, утро и вечер пусть просто дома отдыхает. Может до Лимпопо доедем. На вторник и четверг хочу позвать его друзей еще из садика, сходить в кино, возможно в Крейзи на стрелялки, и дома чтоб побесились.
Каникулы-то короткие, быстро пройдут.

PSVET
доча в Египет посится

эх! моя тоже просится, но нет сейчас такой возможности :(
В Кунгурской пещере мы были, а сейчас, как мне кажется, самое неподходящее для этого время.
Туда интересней ранней весной, когда сталактиты и прочие столагмиты есть :)
На счет горячих источников в Тюмени подумаем-не были там.
Для Оленьих ручьев и прочих прогулок, что-то как-то погода не шепчет :(
Цирк, театр, кино-это конечно! :)

Джезва
столько интересных возможностей...

может что-то из неназванного? ;-)

после Египта 10 дней карантина высиживать и догонять потом - сомнительный отдых. Сначала отдохнуть, потом снова упахаться

неЛеди
Пн, ср, птн забит секциями

хорошо вам. а у нас тренер на каникулы уезжает на свои какие-то тренерские семинары.

неЛеди
Пн, ср, птн забит секциями

Карате? Если что, то в среду не будет, т.к. выходной день (4 ноября).

Pushinda
Интересует досуг тех, кто не планирует дальние поездки.

по индивидуальному графику решили походить [a url=sh-rebenok.ru/kanikuli.htm]на эту программу [/a]
иначе

Pushinda
если не занимать, весь отдых сведется к телевизору и компу.

особенно напрягает комп.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы