Тема закрыта

Причина: 0

Школа 163. лицей (или гимназия № 12). ВИЗ. Хотелось бы услышать отзывы... Как вариант школа 201?????

Кто-нибудь может рассказать об этой школе? Ее в последнее время очень хвалят. Это гимназия теперь? сама в ней училась лет 15 назад. К каким улицам школа 163 относится? и сложно ли сейчасв нее попасть? тоже етсь подготовительные курсы? реально ли пройти в первый класс с других курсов?
те же вопросы и к 12 лицею и к 201 школе...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 14:49

привет.у меня дочь учится в 163 школе.скажу тебе школа нормальная.когда дочь пошла в первый класс у нас прописка была областная.так что без труда в нее попали.сейчас у меня дочь заканчивает уже 9 класс.обычная пока школа.но хотят сделать гимназию.только если пойдете в 163 шк.не советую попасть к учительнице Адушкиной Зинаиде Александровне.ОНА ПРИШЛА 9ЛЕТ ТОМУ НАЗАД ИЗ ШКОЛЫ ЗПР .ДЕ РЕКТОР У НАС ОТЛИЧНЫЙ

спасибо) Будем думать ближе к делу.. но как вариант рассматриваем и 163 шк и 12 лицей (или гимназия это- точно не знаю)...
Просто слышала что 163 становитяс попсовой (((

cvetik@2728
не советую попасть к учительнице Адушкиной Зинаиде Александровне почему? а про каких учителей начальных классов положительные отзывы? можно в личку)

тот же вопрос и про 12 лицей..-про каких учителей начальных классов положительные отзывы?
и кто учится или на подготовительные ходит в 12 лиц - можно поподробнее узнать про эту школу - уклон, учителя, условия учебы- слышала, что начальная школа учится в две смены -набирают 6 классов - и есть длля первоклашек игровые комнаты..

а мы не решилив каком районе будем жить)) прописка Верх-Исетского живем на заводской ...вообще думала что 12 лицей где тов районе Крауля -Викулова, оказалось на Готвальда-Опалихинской.. туда канеш,если бум жить на ВИЗЕ-кольце не поедем..
пока ходим во 2 гимназиюю.. это я так варианты пробиваю..
просто 163 говорят неплохая школа.. и ятам сама училась и от родителей близко.. вот и решаем..

может еще кто школу эту посещает.. 163- отзовитесь. кто будет первые классы набирать - подскажите по учителям начальной школы)))

cvetik@2728
не советую попасть к учительнице Адушкиной Зинаиде Александровне.ОНА ПРИШЛА 9ЛЕТ ТОМУ НАЗАД ИЗ ШКОЛЫ ЗПР

Это правда только в первой части, Адушкина пришла из общеобразовательной школы №162(этой школы теперь нет, а в здании располагается школа №201 "Согласие" (микр.Заречный).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы