Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать IQ ребенка 10 лет

Привет! Может кто-то знает реально показательные тесты??? ;) Дочь в 4 классе: хочу узнать можно ли от нее требовать в знаниях хотя бы чуть больше, чем она демонстрирует? И каков средний уровень IQ в этом возрасте???

Энни
можно ли от нее требовать в знаниях хотя бы чуть больше, чем она демонстрирует?

зачем? %)

Энни
Дочь в 4 классе

пожалейте ребёнка %)

Энни
Дочь в 4 классе: хочу узнать можно ли от нее требовать в знаниях хотя бы чуть больше, чем она демонстрирует?

Сначала сами пройдите этот тест! А то окажется, что у нее больше выйдет!

Энни
И каков средний уровень IQ в этом возрасте???

А в 34?

Буду тока рада :) :) :)

тесты есть, даже компьютерные, посмотрите в инете

Не могу найти, если возможно, киньте ссылку :)

вот программка, дерзайте))

оно самое, только там в инструкции написано, что с 12 лет, тест у меня даже затруднения вызывает порой. хотя по нему IQ у меня высокий

А давайте мы, взрослые пройдем! Я тока прошла: у меня 116. У кого сто???

126 у меня.
Но детям 10 лет наверное трудно будет выполнять задания. %)

У меня 137 ;)

Энни
хочу узнать можно ли от нее требовать в знаниях хотя бы чуть больше, чем она демонстрирует? И каков средний уровень IQ в этом возрасте???

И еще, вы не путайте - IQ это не показатель знаний! Это показатель интеллекта. Чтобы требовать от нее больше, чем она демонстрирует, надо ей вложить эти знания для начала!

Да, для 10 лет -сложно, это наверное для взрослых ( подростков), а вот кто скинет для 10 лет ссылочку???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы