Тема закрыта

Причина: 0

гимназия № 70 на Серова - есть мамы учеников?

Дочке 4 года пока. Подбираем школу, с учетом того, что обычно на курсы подготовительные года два ходить перед школой, уже озаботились ее поиском. Живем на вторчермете, и после началки все равно скорее всего будем переходить в 200 - ую на Ботанике. По сей причине ищем хорошую школу с хорошей началкой. Читала, что 70 ая сглубленным изучением английского. Вопросов много, основные: - как там ин.яз - на каком уровне? - каке учителя началки хорошие, и вообще, хорошая ли началка? как с продленкой и какие кружки есть? как поступить, если не по прописке. Ну и все-все про эту гимназию. )

Скорее не вы будете выбирать эту школу - а школа будет выбирать вас..... Вообще, поступать в 70-ку, как в обыкновенную дворовую, чтобы потом перейти в 200-ю - это нечто.... %) Да еще не по району..... Сколько там вступительный? 100? 150?
Эта школа - одна из немногих (13, 99, 2, 144) английских школ. Уж что-что, а уровень английского там дай боже! Вы, наверное, из другого города, если так в школах не разбираетесь, уж простите! Не люблю слово "поиск", но может вам все же почитать архивы? Была хорошая подборка по языковым школам города. Уж не сочтите за труд, поищите!

www.uchim66.ru/2/details/287.html
www.eka-mama.ru/forum/part252/topic162516/
7 Мая 2008, 23:01
Прошу вас не отдавайте ребенка в 70....там учат еще хуже чем в 175, английский да, хорош, но тот уровень, что они взяли intermediate, дети вообще не тянут и все с репетиторами занимаются по всем предметам и по английскому в т.ч. В английской то школе. У меня сын заканчивает 9 кл, сбежим сразу же.
Отношение к личности ребенка неуважительное, одна показуха кругом, на учебу детей не мотивируют, только и песочат-вы дураки в такой школе учиться не можете и ты пы. Началка канеш к кому попадешь, есть хорошие учителя. Только не ходите к Арефьевой Маргарите Игоревне, садюга еще та. Уж писала про все это 100 раз.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 21:57

Будьте добры, поуважительнее общайтесь. Я не для того вопрос задала, чтобы вы тут судили, куда нам идти и чт выбирать. Я спросила мнение о школе, а не о бо мне. Эта школа наиболее ближе к нам из языковых школ. Еще рассматриваю 120 ю гимназию. Еще сомневаемся, идти ли нам в 200 ю потом или нет. Поэтому думаем, какую бы школу выбрвть, чтобы потом остаться в качестве запасного варианта. Т.к. 200 ая - еще темная лошадка, ее еще проверить надо. Девочка у меня очень умная и усидчивая и способная. По побразованию я сама преподаватель иностранных языков ,поэтому и выбираю для дочки школу с углубленным английским, но и с хорошим уровнем других предметов, т.к. считаю ,что язык не профессия, а приложение к ней.

NataMS
Эта школа наиболее ближе к нам из языковых школ

А французскую, 39, не рассматриваете?

у меня у нескольких знакомых дети туда ходят, не нравится им как то, особенно общеобразовательная программа.

Перечтала свое сообщение - ничего неуважительного к вашей, мадам, личности не обнаружила.... Я эту школу сама заканчивала, так что мнение свое высказать имею полное право, кстати, почему на ваш вопрос так мало откликов? Может многие думают также как я? В поиск, мадам, в поиск!
... Ой, а вдруг "мадам" тоже неуважительно? Ну там подставьте, что нравится - сеньора, леди, дама.... Как вас еще поуважать-то?

МамаТуся
Только не ходите к Арефьевой Маргарите Игоревне

известная учительница стала
много друзей там учатся, мнения разные

Ева*
Скорее не вы будете выбирать эту школу - а школа будет выбирать вас...

NataMS
после началки все равно скорее всего будем переходить в 200 Взяли и перешли

NataMS
обычно на курсы подготовительные года два ходить перед школой Вообъще то- обычно год!

NataMS
школу с углубленным английским, но и с хорошим уровнем других предметов

сейчас это не про 70ю, увы. хорошего уровня других предметов там не ждите.

Имела опыт общения с подготовительными курсами 70 и 2 школы. Подготовишки 2 школы гораздо выше. И по отзывам родителей учеников этих школ поняла, что 2 дает больше .

У меня дочь в 70 учится в 8 классе , проблем никаких нет, сын тоже надеюсь пойдет туда, мы сейчас ходим на курсы. Мне просто близко к дому очень удобно

[cit]НЕШОКОЛАДКА
А французскую, 39, не рассматриваете? ]
У меня такая же идея. Очень хорошая школа.

В 70-ке курсы 1 год до школы. ИМХО-не школа, а одни панты. Я бы не стала туда рваться. У знакомых детки учатся (уже 9-10 классы). Общеобразовательные предметы слабо преподают. Действительно только языками занимаются. Видать на остальные предметы времени и сил не остается. Не всем английский надо ТАК знать, кому-то матаматика важнее. Ориентируйтесь на ребенка.

SKода
В 70-ке курсы 1 год до школы. ИМХО-не школа, а одни панты.

Соглашусь, пожалуй, хотя я туда не пошла....
Достаточно было пообщаться с директором по телефону, её неуважительный и высокомерный тон отбил всё желание идти к ним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы