Тема закрыта

Причина: 0

Учителя нач.классов школы №63

Посоветуйте учителя, пожалуйста. считаю учитель в начальной школе - суперважно!!! ;) ;) ;)

мы в этом году перевелись в эту школу, наша учительница Татьяна Николаевна, очень нам нравится,хорошая учительница

А может кто знает какие учителя будут набирать первоклашек ( есть 4 кл. школы 63?)

к сожелению про 63 школу мало кто отвечает.. Темы возникают постоянно, а вот ответов практически нет..Так что дружно к концу уроков 4го класса идем и расспрашиваем учеников - родителей :) Интересо а в 4м классе еще встречают? %)

Да, мало кто, это точно... Может это о чем-то говорит??? А давайте правда сходим? Думаю, что встречают еще кое кого. Знаю одну родительницу, но они в 3 классе, а нам надо 4 класс!!! Обсудим?

я
А может кто знает какие учителя будут набирать первоклашек ( есть 4 кл. школы 63?)

посмотрела по дате рождения ребенка у CLUBни4ка, я так понимаю как раз в 4 классе, правильно?
Значит

CLUBни4ка
учительница Татьяна Николаевна, очень нам нравится,хорошая учительница

уже вариант один есть)))
Сама скоро мониторить буду, годика через 3)))

Мы в этом году первоклассники в 63 школе, очень довольны, но следующий класс наша учительница будет набирать через 3 года. Надеюсь и младшего к ней отдать.

О, а не слышали кто будет набирать в этом году??? ( Кто стоящий педагог?). У нас воспитатель хорошая.я очень хочу грамотную первую учительницу :) :) :)

мы ходим в эту школу. но наш педагог не будет в следующем году набирать
а так у нас - самый лучший учитель, я очень рада и довольна:)

Мамы четвероклашек, ау :) :) :) :) :) :)

кася попова
так у нас - самый лучший учитель, я очень рада и довольна

Имя, нам нужно имя

Еще слышала такое мнение, что младшее и старшее звено в этой школе сильные - а среднее так себе. У кого еще какая информация?

я
Обсудим?

Конечно :)

Flamingo
я так понимаю как раз в 4 классе

да,мы в четвертом классе учимся :)

huha
Еще слышала такое мнение, что младшее и старшее звено в этой школе сильные - а среднее так себе. У кого еще какая информация?

так же слышала,когда документы из 48 школы забирала,мне так и сказали

что мне нравится в нашей учительнице, что у нее большой опыт, добра к детям,ну и видно что сильнаяСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 19:32

CLUBни4ка
что мне нравится в нашей учительнице, что у нее большой опыт, добра к детям,ну и видно что сильная

Ну вы хоть имя назовите ЧТОб жаждующие знали о ком речь

Ибис
а не через 4? (включая этот)

у нашей учительницы два класса 1-й и 2-й, когда нынешние второклассники выпустятся наверное будет набирать еще один класс (очень надеюсь на это).
Дети год будут учится у одной учительницы только один в 1-м, а другой в 4-ом классе.

CLUBни4ка
так же слышала,когда документы из 48 школы забирала,мне так и сказали

ой, какая бы школа мычала, а уж 48 молчала бы, сама её заканчивала

делюсь инфой по 63 школе для всех интересующихся: в свое время нынешнего директора салову приглашали директором в 9 гимназию, она отказалась, поскольку патриот 63 (работала там сначала учителем химии ну и дальше по лестнице служебной). так вот, я думаю, что абы кого в 9 не приглашают. ну и этот факт 63 школу характеризует, не так ли ;)

Девочки, а учителя, кто набирает будущих первоклашек??? Посоветуйте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы