Тема закрыта

Причина: 0

Подарки на день именниников.

1-ый класс идем на праздинчную прграму в кафе. там нам устраивают праздник.Что вы дарите на день именниникам в вашем классе .Поделитесь.А то уже голову сломали с род комитетом.

Подруга учительница, я у нее спрашивала. Так в этом году они купили всем детям сертификаты в магазин "Живое слово"

belka5
1-ый класс

belka5
уже голову сломали

что же будет к концу школы, если уже на первом дне именинника голову ломаете

УМКА
сертификаты в магазин "Живое слово"

• в первом классе и в Детский мир можно, и в Парк развлечений :)

Смотря какой бюджет.
Книга. Коробка с набором цветного песка. Кружка-фигурка. Снова книга. Настольные игры. (Это наш набор...)
Да, только НЕ сертификат. Только предмет. Чтобы была память о празднике.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 11:41

Татьяна Вакалюк
Да, только НЕ сертификат.

А наши дети были очень рады сертификатам в прошлом году, в этом опять решили на них остановиться. У меня сыну тоже очень нравится ходить по книжным рядам с сертификатом в кармане. :)

В 1-м классе дарили наборы творчества.
Во 2-м классе дарили кружки с фоткой именинника (самое трудное было - собрать со всех фотки).
В 3-м классе - книжки.
На окончание 1-го класса дарили мальчикам - футбольные мячи, девочкам - ракетки для бадминтона.
2-го класса - сертификаты в "Живое слово".

Татьяна Вакалюк
только НЕ сертификат.

Гм... В прошлом году я думала так же, когда подарили сертификат в "Живое слово".
А в этом году... Нам просто повезло, что досталась книжка, которой еще нет в нашей дом. библиотеке (сборник повестей и рассказов, дома есть лишь часть - в других сборниках). А вообще-то у нас домашняя библиотека достаточно богатая. Уж лучше тогда сертификат, чем книжка, которая уже есть.

Тоже все время думаем. Дарили полотенца с именами, наборы для творчества конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы